[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드장 소식에 적었습니다만
지자체 승인이 지연되서 정식 오픈을 하는거 자체가 불가능해서 못하고 있는 상황이라
.
일반인 라이딩은 허가가 안되어있으니 못타지만
시즌권자는 예외로 내일(금요일) 야간부터 라이딩 가능하니
준비해야겠네요
(자세한 내용은 보드장 소식에 올렸습니다 ㅎㅎ)
.
(사정상 내일 저녁에 못탈지도 모르겠지만요 눈물...)
엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.152

음...전 일욜에 시즌권 찾고..

월욜에 보호대 오면...화욜이나 타야겠어요..ㅋ

큐피드84

*.88.4.52

아 어제 문자 온거 자세히 못봤더니 ... 준비안하고 출근했네요..흑 자세히 봤음 출근할때 준비하고 오는건데.. 주말에 한번 살짝쿵 방문해야겠네요 ㅋㅋ

홀샤

*.247.218.169

갈지 못갈지 모르겠지만 준비해서 출근했는데

전 다행히 오늘 피스랩 타러 갈수 있겠네요 ㅎㅎ

RiverSS

*.243.197.148

한여름에 보드라니 부럽습니다.

덜 잊혀진

*.98.42.194

열정적인 분들.. ^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

와 진짜 주간에 타면 숨질 날씨네요..요즘...

하이원광식이형

*.131.159.86

이얏호 담주에는 동영상 올라오겟네요
몸은 못가더라도 눈은 호강하겟습니다.

안보 하셔요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
188074 보드의 종류 [6] 레브가스 2015-07-11   1638
188070 라이딩할때 [20] THE구피™ 2015-02-08   1638
188068 무주개장빵.. 후기 file [6] 전진낙옆 2014-12-06   1638
188066 하이원 시즌권 양도하실분 [52] 에버라이트 2014-11-25   1638
188065 휘팍의 흔한 곤돌라 사건 [29] Gatsby 2012-09-04   1638
188064 헝글 남자분들은 여자를 이해해 주세요~ [32] 솜사탕 2011-02-24   1638
188062 티몬 삼성카드 페이백 끝. [4] 골드레몬 2023-09-19   1637
188058 케슬러 예판 안내 문자왔네요 [14] 에미리 2022-11-15   1637
188056 현시각 용평 file [5] LooCy 2022-10-05   1637
188055 X4+ 셔틀패스 정가 ㄷㄷㄷ (노선은 왜 아직도 안보여주니) file [7] 웰팍셔틀러 2022-10-04   1637