[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 퇴근하고 구경갔는데 어떤분 반팔반바지 보호대만 착용하고 타시더라구요
넘어지셨는데 팔이랑 다리 쓸려가지고 피 엄청 흘리시고 집에가시더군요
옷 두껍게 입으세요
오토바이 타시는분들 입는 가죽제품이 좋습니다
엮인글 :

물쉐

*.211.88.244

ㅎㄷㄷ...

저는 만약에 가면

오토바이 타고 가서

그냥 라이딩 자켓 입고 타면 되겠군요

히야시스

*.223.44.181

ㄷ ㄷ 역시 넘어짐이 ..가장 큰 무서운. ..

nevermind!

*.39.146.228

구경가고 싶은데.. 보면 타도 싶을거고 타면 넘어져서 피흘리고.. 집에 울면서 오겠네요.

변종

*.39.141.63

가을 츄리닝 하나는 입고 카빙, 하나는 엉덩이 쯔음 빵꾸났을때 갈아입으려고 했는데

두 겹을 입게 만드는 무서운 글입니다 ㄷㄷ

덜 잊혀진

*.98.42.194

헐.. ;;

돈까스와김치찌개

*.62.21.166

헐...무섭....

비발디의노계

*.9.125.211

피까지;;; 쌩바닥에 쓸린다 생각 하면되겠네요;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

덕라이더는 꼰대.... ?? ㅠㅠ [21]

버튼 스텝온 신상인... 로우백 바인딩 지름신... file [11]

• Crazypig
  • 추천 수 4

오늘 용평 곤돌라 대기하는데 너무 불쾌했습니다 [8]

동호회나 시즌방수준은 아니라도 친구 한명정도는 만들고 싶었네요 [23]

여자친구(와이프)와 싸움에서 이기는법 [9]

이 시국에 회사 땡땡이를 치면 안되는 이유 file [5]

• 모미지
  • 추천 수 7

휘팍 가개장 땡보부터 지금까지의 후기. [18]

• 하앍~♡
  • 추천 수 9

38만원짜리 중국산 데크 file [20]

• RiverSS
  • 추천 수 3

휘팍 호크. 그곳은 넘나 위험한곳. [14]

드디어 개봉합니다.. file [16]

액션캠 구매하실 분들 참고하세요 file [32]

• 스칼라
  • 추천 수 15

와..그 스페인산데크 대박이네 진짜. [30]

너무나 귀여우신 용평직원분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [25]

스키타다가 보드로 넘어가신분 많으신가요? [33]

1/24 일요일 아침 땡보 전 곤돌라 탑승장 풍경 file [46]

• 쵸파♥
  • 추천 수 1

머지? 이건 벌써 판매인가요? file [9]

거의 폭설이네요... file [16]

헬멧은 장식아니고 보호장비!필수품입니다~~!! file [23]

• 햇빛윤
  • 추천 수 20

웰리힐리 개장 소식....12.3 [15]

딸내미 자랑질 file [57]