[헝그리보더닷컴 이용안내]
장갑하나 큰맘 먹고 결재했습니다.
지난 23일 오후에요.

근디 오늘 까지 올 생각을 않해서 택배 조회해보니 창원에서 발송해서 경기도 이천 갔다가 인천 갔다가 다시 이천갔다가 대구 가있내요....

참고로 저는 대전 살고 있습니다.

장갑이 제가 사는 대전을 2번이나 지나 쳤내요.

26일 오전 서대구에서 꼼짝을 않하고 있내요.
혹시나해서 아까 오후 5시에 로젠택배 콜센터 에 전화해서 위상황 말하긴 했는디요.

이거너무한거 아닌가 싶내요.

으르엏

*.146.3.44

옥천허브에 안빠진걸 당해히 여기셔야 할듯해요 ㅎㅎ

초보운전요

*.223.48.169

저 장갑이 사려고 했더니 찼는곳 마다 다 매진이더라구요.
그러다 우연히 취소된 것인지 나중에 올라온것인지 하나있는 재고분 구매 한거라 기분좋게 생각했거늘...

승질나서 죽을뻔했내요.

캡틴아메리카

*.214.125.199

지름은 춪천 !! ㅎㅎ

초보운전요

감사합니다.

winkle

*.193.100.59

속상하시겠지만 웃겨요 ㅠㅠ
웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 아 죄송합니다 ㅠㅠ

무사 도착 빌며 ㅊㅊ!!

초보운전요

저도 어의가 없어서 그냥 고속도로 가서 로젠트럭 지나갈때마다 전부 검수해야 하나 ??
했지요

참치에마요네즈

*.235.24.217

와 진짜 골때리네요

초보운전요

내 상담원분 죄송하다고 하길래 전 죄송하다고 할사람은 상담원분이 아니고, 도착지 잘못입력한 직원분들과 그걸 확인 않하고 트럭에 적재한 직원, 하차시 확인 않한 직원 이라고 했죠.

한번은 그래도 두번은 좀 어의가 없내요.
이러면서 왜 배송비는 받는것인지...

마음 같아서는 그 4,000원도 반환해달라 하고 싶내요

고속낙엽.

*.38.8.152

바운드장갑이 도톰하고 따듯해서 좋더라구요 !
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
31823 장터 보니 장사꾼이 보이네요 [22] 디날 2019-09-26   1685
31821 여자분들 밥 많이 먹습니다. ^^; [11] 張君™ 2019-09-26   4191
31813 ---------------마감----------------나눔 스키,보드 가방 file [18] Ellumi 2019-09-26 23 914
31808 여기도 부업으로 스키타는 분들 계시죠? 버클 조이는 법이라는군... [4] 미친스키 2019-09-26   1031