[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 갈비뼈금으로 2시즌 탈락 갈비 붙으니 교통사고 손목인대파열 거진 3년 못 탓다가 이번 2월에 무주에서 잠깐 탓는데 첫 리프트 보딩 어리버리^^ 3번째 겨우 감 잡히네요
친동생왈 타는거 괘안네 해주니 ㅎㅎ
다시 악세장비 구입해서 1920시즌은 다닐듯 싶네요
아마 올해가 시즌권은 마지막 될듯 40대 후반이라^^
세번만 타도 다리가 후달리는 느낌
다들 안보하시고 후방주의하세요
엮인글 :

고속낙엽.

*.4.221.109

안보하시고 이번시즌은 끝까지 가보아요! 응원의 추천드리고갑니다!

개발바닥4

*.36.147.139

우와 열정 가득!! 이번 시즌엔 꼭 안보하시고 무탈하게 보딩하셨음 좋겠습니다 ㅊㅊ!

초보운전요

*.223.48.169

깜짝이야 아이디 보고 순간 저 찼는 글인줄 알았내요.
제가 본명이...
철수 인지라...

이번 시즌은 안보 하셔요

돼랑보더

*.111.15.48

세번만 타도 다리가 후달.....ㅠ

전 진즉에 땡보는 포기했고 설렁설렁 낙옆으로 관광보딩 합니다요....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
31825 추워요...기분전환하세요^^ 사랑이 2012-01-15   235
31824 사이트속도가.. [2] 슬래어 2012-01-11   235
31823 아아....... 밤샘근무인데 중앙난방이 꺼졌어요......ㅠㅠ [7] 키아누스 2012-01-10   235
31822 헝글 가입한지... [6] 죽을날이더... 2012-01-07   235
31821 비발디 다녀오겟습니다 ㅎㅎ [5] 소소챠 2012-01-04   235
31820 이시간에 출첵 하면 용자인가요.? [11] 동구밖오리 2012-01-04   235
31819 집에서 이틀 자고 다시 하이원으로ㅋ [3] 콜드플레이 2012-01-02   235
31818 우여곡절 많았던 첫보딩~!! [4] 메롱이a 2011-12-12   235
31817 역시 겨울이 오면~~~ [2] DS 2011-12-06   235
31816 저도 보드타러 가고 싶어요..ㅠ.ㅠ [9] 슬픈OOOL 2011-11-25   235
31815 독거 노인의 지름신 [2] 흐믓 2011-11-22   235
31814 우울하네요... [2] 판때기아톰 2011-11-05   235
31813 죄송합니다 발끈했습니다;; 부자가될꺼야 2011-10-26   235
31812 패밀리,싱글 실패하고 커플 성공했어요! [2] 눈오브스노우 2011-10-21   235
31811 지름신이 오시려나 봅니다;; [1] 엉뚱 2011-10-06   235
31810 .......... [13] Vespa 2010-12-20   235
31809 퇴근 시간까지 4시간 남았네요~~ 3학년5반초보 2010-12-17   235