[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 갈비뼈금으로 2시즌 탈락 갈비 붙으니 교통사고 손목인대파열 거진 3년 못 탓다가 이번 2월에 무주에서 잠깐 탓는데 첫 리프트 보딩 어리버리^^ 3번째 겨우 감 잡히네요
친동생왈 타는거 괘안네 해주니 ㅎㅎ
다시 악세장비 구입해서 1920시즌은 다닐듯 싶네요
아마 올해가 시즌권은 마지막 될듯 40대 후반이라^^
세번만 타도 다리가 후달리는 느낌
다들 안보하시고 후방주의하세요
엮인글 :

고속낙엽.

*.4.221.109

안보하시고 이번시즌은 끝까지 가보아요! 응원의 추천드리고갑니다!

개발바닥4

*.36.147.139

우와 열정 가득!! 이번 시즌엔 꼭 안보하시고 무탈하게 보딩하셨음 좋겠습니다 ㅊㅊ!

초보운전요

*.223.48.169

깜짝이야 아이디 보고 순간 저 찼는 글인줄 알았내요.
제가 본명이...
철수 인지라...

이번 시즌은 안보 하셔요

돼랑보더

*.111.15.48

세번만 타도 다리가 후달.....ㅠ

전 진즉에 땡보는 포기했고 설렁설렁 낙옆으로 관광보딩 합니다요....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
31819 묻답 또 테러왔어영 T^T [6] Aruna 2011-10-29   382
31818 지금 MBC뉴스 예고에.. [11] 샼티 2011-10-29   1203
31817 2차 넴콘 찾아 가세요~~^^ file [36] 얌얌잉 2011-10-29   505
31816 오늘 토옷토 대박이네요.. [1] Achromatic 2011-10-29   482
31815 넴콘 2차 이벤트~~ [21] 얌얌잉 2011-10-29   338
31814 슈스케 생방 방청 후. [3] 꼬딱찌 2011-10-29   713
31813 할인쿠폰 사용은 언제?? [3] 비홀8 2011-10-29   334
31812 소개팅 펑크~ㅠ.ㅠ [10] 후진왕김빠꾸 2011-10-29   934
31811 사기당했어요... 제 686 자켓 날아가게 생겼어요.. 도와주세요~~ㅠㅠ [18] 플라통 2011-10-29   1706
31810 넴콘 찾아가세요~~^_^ file [35] 얌얌잉 2011-10-29   622
31809 오늘 4시 퇴근인데.. [2] 잇숑* 2011-10-29   309
31808 눈물의택배 ㅜ_ㅜ file [11] 웃지마아퍼 2011-10-29   998
31807 아~~싸~~~!!!! file [3] wassup~ 2011-10-29   546
31806 심심한데 넴콘 이벤트 할께요~! [32] 얌얌잉 2011-10-29   447
31805 보드 처음 배울 때... [5] 환타_ 2011-10-29   872
31804 나꼼수 26회 [1] 고무신껌[춘천] 2011-10-29   1301
31803 여자친구를 보냈습니다... [8] 바람난양치기 2011-10-29   1129
31802 야간 근무 마치고 와서 뭐하는건지.ㅋㅋㅋ [2] 사마리아인 2011-10-29   358
31801 프리메이플하실분 [1] 아로이 2011-10-29   366
31800 작년에 이어 올해도 티비에 나왔군요-__-ㅋ file [7] 2011-10-29   1192