[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요,

먼저 오랜만 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

헝글에 나눔글이 자주 올라고 따뜻한 계절 입니다 ㅎ

나눔글 신청자를 가만히~ 보아하니 ...

사이즈 불문! 남녀용 불문! 성인아동용 불문!

나눔글에 묻따말 신청하시는 분이 몇몇 보이시는데...

정말 필요한 글에만 신청 하는게 진정 필요한 사람들에게 기회가 돌아가지 않을까싶네요

(물론 모두 필요하실수도 있습니다ㅋ)

관심 있게 보다보면 여기 나눔글에도 신청? 읭 이글에도??? 저글에도??? 하는 닉넴이 왕왕 보이더랍니다 ㅋ

이상 나눔 해본적 없는 향정 입니다 !

Ellumi

*.81.64.11

ㅋㅋㅋㅋ공짜라면 양잿물도 마신다는~?ㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.10

받아 본적은 있지만 나눔 릴레이는 없다는? ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 생각

향긋한정수리

*.199.48.10

몇몇 릴레이 하나~안하나~ 관심 있게 지켜보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.131.193.250

완전 공감..

(내가 이 분 글에 추천을 누르게 될 줄이야~. ;; ㅋ)

초보운전요

*.38.172.52

동의합니다.

연구형

*.36.150.253

궁금하내요 ㅋㅋ

연구형

*.36.150.253

궁금하내요 ㅋㅋ

동구밖오리

*.223.127.179

와 내가 옥수수 사장님 글레 추천누를줄이야..

향긋한정수리

*.199.48.10

제가 기억하는 상습 & 습관적 응모, 당첨자 댓글에

당첨 : 0회 / 릴레이 나눔 : 0회

이렇게 댓글 남기면 법적 문제 있는지 검토 부탁 드립니다.

동구밖오리

*.62.202.219

바쁘고 구찬음여..

스스로 하는 어른이가 되시는것이.

손돌바람

*.168.26.253

헐..... 저런.......

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.50.106.240

저도 여기다 소소하지만 나눔해서 직수령 받아가신분이 있긴한데요 극소수분들만 글 보신걸로 알고있어요... 다른분들도 그런거면 어떡하실려고요 ㅎㅎㅎ

어드반84

*.220.217.246

저는 나눔도 하고 받기도 하고 뭐 음...그렇습니다...ㅋㅋ