[헝그리보더닷컴 이용안내]
인덕션 맞췄어요...?

덕분에 비싼 네비가 덤으로 생겼습니다

보드용품 살순없으니 다른걸!!!

코피쑤한잔

*.86.253.28

우와!! 부럽네요! (。◕‿◕。) 추천이요

MysticDream

*.7.46.184

네비기능이 있는 인덕션 맞추세요!!

관광보더™

*.233.194.46

오~~ 저는 담달에 약정이 끝나므로

MysticDream

*.7.46.184

전 약정 안끝났는대 요금제가 싸져서 질렀습니다

향긋한정수리

*.62.179.97

자랑글이네요...ㅊㅊ

MysticDream

*.7.46.184

아닙니다!!인덕션 기능 좋아요

이카리군

*.207.11.12

미스틱님 오랜만의 글이네요ㅋ올시즌도 무주서 안보!

MysticDream

*.7.46.184

노비라서 매일 빡세게 일한다고 간간히 눈팅만ㅠ 무주에서 봬요!!!

야생원숭이

*.7.47.121

내폰11사셨군요

MysticDream

*.7.46.184

바주카에디션인대 나름신기한 기능들 있어욬ㅋㅋ

야생원숭이

*.223.44.181

내폰10Smax 인데 나랑 바꼬요

ckk

*.65.245.210

저는 집이 좁아서 2구 짜리로다가 ㅎㅎ

오늘 받을거 같네요.

지름엔 추천!!

MysticDream

*.7.46.184

보라색 받을려했는대 그건 이구에만 있다해서 국방색이라니ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

온도 조절 기능 있나여?  

MysticDream

*.7.46.184

조절은 안되고 타이머 기능있어요

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

계란후라이 3개요~

MysticDream

*.7.46.184

과소비입니다!한개만 드세요

덜~잊혀진

*.131.193.250

보호대 하셔야죠~. ^^

Resize of Phone_case.jpg

첨부

MysticDream

*.7.46.184

불사신 케이스로 사고 났더니 저거판매하더라고욬ㅋㅋㅋ

라스베가

*.119.120.110

전 아이폰 36 나올때 까지 기다리려구요

MysticDream

*.7.46.184

만수무강 하셔야되요!!그거 쓰실려면 25년쯤 남았내욬ㅋ