[헝그리보더닷컴 이용안내]
모가지만 쏙 내밀고ㅋㅋ 타고내려오면 뒤를 돌아보고 있는 녀석ㅎ
다행히 목 안빠지더라구요. 어디 도망가지두않구요ㅎ
가발에이어 구관까지~~~^^ 목날라가는일 없겟죠?ㅎ

얘목이문제가 아니라 열시미 놀고난뒤 내목이 마비네요ㅋㅋㅋ
모두 허리.목등 온몸 조심 하세요~~~~^^

히루

*.140.194.130

첫짤보고 오잉?? 햇다가 ㅋㅋ 뒤에사진보고 와 따님분이쁘시내 했는대 본인이셨어 ㅋㅋㅋ

꼼꼼냥이

*.102.128.109

ㅋㅋ따님이 인형이ㅋㅋ

JOSHUA

*.110.237.104

ㅡ.ㅡ

꼼꼼냥이

웃으셔야죠ㅎ활ㅈ작^^

피곤개구리

*.7.14.186

???...인형이 진짜 같네요 ㅎㅎ

꼼꼼냥이

ㅎㅎ 인형이ㅋㅋ 시원햇을거에요ㅎ

무차

*.201.171.111

딸내미 앞머리는 직접 잘라주셨나요 ㅋㅋㅋ
남다른 모발의 윤기가 부럽 ㅠㅠ

꼼꼼냥이

저앞머리 원래저런건데 꼭 자른것같죠.ㅎ

꽁지암

*.243.207.4

마지막 사진은 목에 부황을??ㄷㄷ

꼼꼼냥이

저주파치료중이엇어요ㅋ

한현호

*.165.80.150

묘하게 닮았...;;;;

꼼꼼냥이

닮앗어요?ㅎ감사합니다ㅋ인형이이뻐서ㅋ

EISE-김재현

*.7.15.191

이게 순서가 맞는것 같습니다

꼼꼼냥이

~~~^^어떤순서용?

미친스키

*.217.31.150

어? 혹시 며칠전에 웅대장님 라방에 나오셨던..?

꼼꼼냥이

네ㅋㅋ 웅대장님라방에 나왓어요ㅋ

빨뚜

*.208.250.10

토욜날 휘팍에서 본거 같은데 맞나요?

방송(?)하시는것 같았는데....

그때는 스키타고 지인 딸래미 케어하고 있었.....

꼼꼼냥이

맞아요. 토.일 휘팍에 잇엇어요ㅋ

방탕중년단

*.135.4.163

뒷쩍많이 하신듯...

꼼꼼냥이

뒷쩍마이햇도요ㅋㅋㅋ

qwer12345

*.7.46.101

안녕하세요 웅대장님 유튭에서 뵌분 맞죠?

꼼꼼냥이

네 주말에 유튭 라방햇어요ㅋㅋ

와우스

*.153.15.137

어디가 인형 인가요...

꼼꼼냥이

*.102.128.77

맨위에 인형이요ㅎ

미하엘키스케

*.62.203.33

꽃보더 셨군요

꼼꼼냥이

*.221.160.219

인형이꽃보더죠?ㅎ

슈메르츠

*.235.52.54

어휴 방심하다가 첫짤 보고 순간 깜짝..

딸내미 볼따구에 눈화장에 입술에 코까지.. 인형같이 이쁘네유 ㅋㅋㅋㅋ

꼼꼼냥이

모가지가돌아가서 계속 돌려주느라혼낫네여ㅋ

슈메르츠

*.235.52.54

따님 목이 참 프리하네요 ㅋㅋㅋㅋ

고고나죠

*.55.223.42

애아빠는 어딧나요?

꼼꼼냥이

애아빠는어디갓을까요ㅜㅜㅜ