[헝그리보더닷컴 이용안내]
땅만 보고 다니는데요 슬로프에 간식이 떨어져있네요
드문드문 하나씩 두개 겟
이래서 바닥만 보게되는건지.......
보관중인데 주인을 어케 찾아줘야할지 난감하네요

취향

*.215.145.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨젤과 그레텔이 타고있어요~
그거 주우시면 갸들 집에 못가요~ ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.44

ㅋㅋㅋㅋ동타임에...같은 드립ㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.44

이렇게 헨젤과 그레텔은 집에 못가는군요ㅠ

취향

*.215.145.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1인승보드

*.70.15.194

리프트 탑승장에 초콜릿 비닐이있는거보니
다행히 길은 안 잃은듯해요 혹시 몰라 계속 보관중입니다 ㅎ

김감독님

*.62.169.166

동전줍기가 아니라 사탕줍기ㄷㄷ

눈타는고딩

*.7.51.231

슬로프에 떨어진 초콜렛을 주우시면서 동전줍기를 연습하시는군요.... 참고해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.131.159.86

ㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 탑보면 음료 고블린도 있더군요.
눈에 넣어두고 깜박하시는

이끝

*.101.65.88

황금고블린ㅋㅋㅋㅋㅋ

스산아지

*.36.149.157

바닥쓸기하시면서 주우신거겠죠? ㄷㄷ

1인승보드

*.70.15.194

오해가 깊어졌네요 슬로프 바닥이 왜 이리 멀게만 느껴지는지 손에 안잡히네요 ㅎㅎㅎ

신속통관™

*.34.204.207

독 들었어요... 저리 뿌려서 먹으면 배탈나서 대기줄 1명이라도 없애려는 수법

1인승보드

*.70.15.194

큰 그림이네요 ㅎㄷㄷㄷ
모아뒀다가 집에갈때 한번에 먹어야겠네요 ㅎ

제이케이

*.223.3.164

셔틀에서 먹으면 지옥행이겠네요 ㅋㅋ

1인승보드

*.70.15.194

헛 한개 먹고나서 이 댓글을 봤네요....지옥행 셔틀이 될것인가

1인승보드

*.70.15.194

가나 한개 더 줍..... 뱃속에 거지가 들었나
눈에 먹는거만 보이네요

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.240

고블린이 뭐에요?

행율

*.102.251.204

게임 npc중에 황금고블린이라고 아이템을 퍼주는 애가 하나 잇어요.

YOUNG-SUN도민준

*.101.192.240

저는 게임을 안 해서 몰랐네요ㅎ

감사합니다ㅎ

1인승보드

*.70.15.194

디아블로에 나오는 보물고블린이라고 때리면 아이템을 뿌리거든요 넘어지면서 템 쏟는분들을 고블린이라고 해요 돈 떨구면 소닉이고요ㅎㅎㅎ

랄라리요

*.215.92.85

ㅋㅋㅋ뭔가 귀엽네요 ㅎㅎ 당보충하려고 가지고 타셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

무차

*.201.171.111

스키장 제설반에서 0.0000001% 비율로 눈과 섞는다는게 학계의 정설..

1인승보드

*.70.15.194

눈에 당첨가한거라서 우와 눈이당! 이러는건가여?
.
.
.
ㅈㅅ 뺑뺑이돌고올게요

무차

*.201.171.111

두 개 주우셨으니 '눈이당' 맞습니다 ^ㅂ^
한 개 주우면 '눈일당',
나눔 하시면 '눈이 환허당' -> 아니 '눈이환원당'이 됩니당.
(질 수 없는 드립 욕심)

달콤망고

*.165.91.91

하이원이신가요??저거랑똑같은거 몇일전에 봤습니다 ㅎㅎ 아테나 내려오다가 ㅎㅎ

1인승보드

*.70.15.194

저 오크밸리인데요 어기저기 포진해있나봐요 ㅎㅎ

MysticDream

*.7.46.247

입에 넣어서 상대방에 넘겨주세요

나혼자탄댜

*.7.47.178

초콜릿 심어놓깈ㅋㅋ

여토로

*.235.41.123

초콜렛 : 자네 이제 집에 가나?
.
.
.
.
.
죄송합니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

아....ㅠㅠ 제꺼였어요 ㅠㅠ

1인승보드

*.70.15.194

아직 보관중입니다 유실물 센터에 맡겨둘까요?

*.46.37.105

고수의 냄새가 풀풀나네요 ㅋㅋㅋㅋ