[헝그리보더닷컴 이용안내]
랜즈 샀는데 기스없다더니 기스는 엄청가고 심지어 끝부분 들렸는데 잠수 처타네요 뭐 가족타령 하면서 시간벌고 글삭하고 도망갔네요 ㅋㅋ 한10만원이었음 조질랬는데 3.3만이라 경찰서 가기도 그렇고

관라지남한테 폰번호나 이름 말하면 찾아서 퇴출가능할까요?
엮인글 :

하이원광식이형

*.131.159.86

기분 엄청 나쁘시겟지만. 

퇴출은 불가할거 같네요

위추드립니다.

아르네

*.111.4.87

아쉽네요

닥살천사

*.45.149.221

직거래로 잘 확인해고 사는수밖에 없어요 ,,저도 위추드림 ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

어려울거 같네요.. 위추를.. ㅠㅠ

그래서 중고 거래는 직거래를 하는게 좋죠.. 

웃지마아퍼

*.242.207.42

3.3이면 반영된 가격이다 생각하심이 좋을것 같아요 ㅠㅠ

난꽈당

*.95.73.61

저렙꺼는 사지마세요,,,저도 한번 비슷한일이..

중고거래가 웃긴게 아무리 하자가 있어도 법적으로 처벌이 불가능 하다네요.,.

중고니까 ㅡ,ㅡ

아르네

*.111.2.139

역시 노답 법...
뭐하나 정상인 법이 없네요 ㅠㅠ 일좀해라 국개의원들아

캡틴아메리카

*.83.103.14

그냥 사기네요 ...ㄷㄷ 위추 드립니다 ㅜ

무차

*.201.171.111

매물 상태 속인 사기도 처벌 가능할진 잘 모르지만,, 증거 자료 다 모아두신 거면-
중고나라 문의카페에 불량글 신고하시고 사기 대처 요령 알아 보세요.
https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=28034956&menuid=63&articleid=332242&page=1&boardtype=L

아르네

*.111.2.139

감사합니다 시간날때 회원가입해서 신고할께요

무차

*.201.171.111

아, 불량글이 아니라 사기글 게시판에 신고하셔야 될 거 같긴 해요.
어떤 제재를 받을진 모르지만 운영진이 글 작성금지도 하게 할 수 있을테니 하기 참고하셔요!
===
3. 각 신고게시판 성격에 맞지 않는 신고글은 이동 또는 미처리됩니다.
   - 나눔글 신고하기 : 나눔정책위반, 낚시나눔 등 무료나눔과 관련된 모든 사항
   - 불량글 신고하기 : 음란글, 홍보덧글, 규정위반글, 비매너거래 또는 거래방해행위, 사진도용, 심한욕설 등 
   - 《사기글 신고하기》 : 입금후 물품미수령, 《판매물품과 수령물품이 상이할 경우》, 사기용의자 등

아르네

*.111.2.139

감사합니다

방탕중년단

*.135.4.163

토닥토닥...

물러서지마

*.176.50.117

렌즈는 uv 코팅이 2~3년 정도라 그냥 기스나면 입문분들에게 무료로 나눔이 최고죠

바나나™

*.20.167.120

위추드립니다.

어머씩군오빠

*.75.253.245

아..위추요.. 쓰레기가 많네

sendingoff

*.39.131.243

위추위추요.

핀볼

*.29.0.34

위추드립니다.