[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 갑자기 해머데크 입문때가 생각 나서 끌어올리기 해봤습니다 ㅎㅎ 

지금 생각 해보면 저때가 진짜 재미있게 탔던것 같은데 ㅜㅜㅜㅜ

방탕중년단

*.135.4.163

와.. 낚였네. 어제 개장??? 했다가 날짜보니... ㅎㅎㅎ

재미가 떨어졌어유? 파우더타러 한번 가시쥬?

캡틴아메리카

*.83.103.14

ㅋㅋㅋㅋ 파우더는 부자분들이 해외에 나가서 타는거 아닙니까 ? ㅜㅜㅜ 헝그리보더라서요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ

과체중보더

*.127.166.107

결론은 머던가요??? - 올해 해머 입문하는 1人

캡틴아메리카

*.83.103.14

하면 된다 !! 인간은 적응의 동물이다 !! 불가능 그것은 아무것도 아니다 !! 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

날씬한곰

*.39.146.157

저는 왜 안돼죠 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.83.103.14

예 ? 제가 다 봤는데 약 파시면 안됩니다 !! ㅋㅋ

winkle

*.165.85.16

하.. 저 일욜에 해머 전향 첨 해봤는데..
제가 쓴 글 같네요 ㅠㅠㅠ
저도 캡아님처럼 극복 하고 싶어요 ~!!

캡틴아메리카

*.83.103.14

충분히 극복 가능 합니다 !! 화이팅 입니다 !!! ㅎㅎ 

랄라리요

*.215.92.85

곧 제 미래일까요,,,ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.83.103.14

화이팅 입니다 !! ㅎㅎ 

구르면서_스킬업

*.223.92.19

라운드덱 탈때는

턴 도는중간에 아이스 나오면 그냥 엣지터지면서 쭈우욱~ 미끄러졌는데..

헤머는 아이스가 뭐임? 아이스에 그냥 날박고 가면되는거야~!!

턴 안터지고 그냥 돌아나갈때.. 아~ 이게 헤머구나~

느끼고 아이스구간 점점 늘어나서 다들 그만 철수하자 할때..

그냥 묵묵히 아이스에 날 박고 탈수있는 ^^;;

라운드덱 에서 헤머 넘어오시면 한참 초보가 된 느낌이.. ^^;;

턴 돌때 날이 자동으로 박히는데.. 엣지 체인지를 해야하는데..

엣지체인지가 안되어 엄청 뒹굴었던 기억이 새록새록 나는군요..

그 단계를 넘어가서 헤머에 어느정도 적응하면 헤머로 트릭도 자연스레 하고있는 자신을 발견할수 있다는 함정이.. ^^;;

여토로

*.235.41.123

지금 제 기분이 그래요...ㅜㅜㅋ

캡틴아메리카

*.83.103.14

저때만 해도 앞이 캄캄했었는데 말입니다 ! 하면 됩니다 ! ㅎㅎ 

어머씩군오빠

*.75.253.245

우와 불과 몇년만에 대괴수가 된거군요!!! 부럽당 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.83.103.14

요즘분들은 1시즌도 안되서 바로 굇수모드로 들어가시더라구요 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

무한무도리

*.148.31.125

16년 12월이면 1617시즌 시작할 시기이고...

지난시즌(1819시즌?)인가에 빅토리아 원런하신 동영상 본거 같으니 2시즌만에 굇수가 되셨군요!!

저도 열심히 분발해서 디지 원런을!! ㅎㅎ 

캡틴아메리카

*.83.103.14

요즘은 장난 없던데요 ㅋㅋㅋ 한시즌 만에 바로 바닥 다쓸고 다니신다는... ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 

저도 디지원런 꿈입니다 ㅋㅋ 디지는 두턴 하면 속도가 붙어서 ㄷㄷㄷㄷ