[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 년도 12월 무주는 정말 날씨가 안도와주네요ㅜㅜ

1월이 될 때까지 기다려야 본격적으로 즐길 수 있을듯 하네요ㅠㅠㅠ

엮인글 :

캡틴아메리카

*.83.103.14

에덴도 최악 이네요 온도가 엄청 올라가고 다음주는 비소식 까지 ㅜㅜ 눙물의 추천 드립니다 ㅜ 

눙물

*.253.124.46

눙물...ㄸㄹㄹ

피곤개구리

*.7.14.186

ㅋㅋㅋ 어제 스피츠하단은 1시쯤되니 영상 4~5도 정도되니 눈이 질퍽거리던데, 그나마 3시쯤 그늘지니까 탈만하더라구요.
뭐 당분간은 날씨가 더우니 힘들겠죠.

눙물

담주 월,화 평일 보딩하러 가려는데 화요일 비소식...ㅠㅠ

피곤개구리

*.7.14.186

이번 주말에 갑자기 한파... 기도해봅니다ㅠ

눙물

화이팅ㅜㅜ

멘큐

*.241.20.61

경기권도 폭망입니다..ㅎㅎ 시즌권을 괜히샀나 싶어지고있어요 ..

눙물

그래도 무주 보단 좋지 않나여??

경기권도 폭망이라니 올해 겨울 정말 따뜻할 예정인가 보네요ㅠ

멘큐

*.241.20.61

무주는 안가봐서 잘모르겠고 기후때문에 폭망이라고 표현했습니다..ㅎㅎ ㅜㅜ 오늘도 비오고 수요일도 비오고 다음주 평일에도 하루 비오고 ㅜㅜㅜ날씨가 도와주질않아요 ㅜ

Kylian

*.7.15.28

따땃하네요..

눙물

원래 추운게 싫었는데 시즌권을 사다보니 이제 따뜻하니까 싫어지네여ㅠ

울산러보린이

*.39.139.203

애덴은 열 기미가 안보입니다 ㅠㅠ
내 시즌권 ㅠㅠㅠ

눙물

힘내세요ㅠㅠ 제가 드릴 말이 없네여..

여토로

*.235.41.123

이번주에 열듯해요~ㅋ

쩰리빈

*.231.191.2

ㅠㅠ 에혀 .. 이번시즌 날씨가 너무 오락가락 하는것 같아요. 비소식도 자주 들리고 .. 

눙물

비가 눈으로 바뀌어야 할텐데 요즘 날씨보면 200000% 비겠죠ㅜㅜ

어머씩군오빠

*.75.253.245

무주는 원래 그렇게 타는겁니다 힘내용~

눙물

1월에도 따뜻하면 어떻게 해야할까요...ㅋ큐ㅠ

곰팅이™

*.120.131.127

기상청에서 올겨울 춥다고 했나요? 왜이러지..ㅠ

눙물

기상청은 추운 한파라고 하는데,,참 가을이 짧게는 느껴졌는데 겨울이 와도 온도가 낮지는 않네여

곰팅이™

*.120.131.127

기상청에서 추운 한파라고 했다고요?;;;

ㅠㅠ

반대로 이우어지는 마법이....ㅠㅠ

눙물

기상청의 겨울은 1월을 이야기 한거일 수도 있지 않을까여..그래서 저는 1월을 기다리고 있습니다ㅠ