[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요
전에 샵에서의 주문실수로 다른 데크가 와서 환불 할 수도 있다며 암울해했던 초보보더입니다.

다행히도 다른 샵에서 D4 더 블랙 에디션을 보내주었고 데크 수령 드디어 했네요 !!!!!!!!! 끄아아아아아아아아아아아 신이가 납니다 나!!!!!

자랑할데가 없어서 자게에 왔는데.... ㅠㅠ 축하해주실거죠?
제 손으로 산 첫 장비라 설렘을 숨길 수가 없네요-!
태연할수가 없습니다 지금 ㅜㅜ

쩰리빈

*.231.191.2

헿 신남을 표현할 수 없어서 움짤 올렸는데 올리길 잘했군요 !!! 감사합니다 헤헤

이미겟

*.248.234.34

축하드립니다!! 이제 데크를 막 괴롭혀주세요!!

쩰리빈

*.231.191.2

네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간지럼도 태우면서 괴롭힐려구요 히히히히히휴ㅠ

인무보더

*.253.82.243

저세상 텐션....  러블리하므로 추천!!

쩰리빈

*.231.191.2

끼양호!!! 러블리하다니 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더더욱 슬로프에서 저세상 텐션 해볼게여 하하하하

참새반장

*.143.189.111

즐보딩하세욥 안전은 필수

쩰리빈

*.231.191.2

앗 ! 진짜 안전하게 타는거 중요하죠 ! 참새반장님도 안보하세용 ㅎㅎ

sSungmin_k

*.121.162.150

디포 5만원에 사요~

쩰리빈

*.205.156.122

띠롱.. 너무해여