[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 골프장도 전구의 발달로 엄청 밝아졌습니다
하지만 스키장은 반대로 어두워 졌다면
어떤 일이 벌어질까요?
나이트 시설 주위 나무가지가 자라서
나무가지가 빛을 차단하네요
슬로프 중간 중간이 어두워서 큰 사고가 날수 있을것 같습니다
말로만 고객감동 하지말고 안전정검 제대로 해주시면 감사합니다

야간에 엄청나게 쏘시는데
,생명의 위협을 느낍니다
엮인글 :

Kylian

*.194.35.237

솔직히 스키장 안전 진짜 허술하죠..

리프트에서 뻑뻑 담배피는거나 인화물 반입도 관리 안함..

슬로프 CCTV 의무화도 아니라서 사각지대 많음...

안전장구 or 바인딩 체결 후 탑승도 관리 안하죠..

STEMCELL

*.141.192.32

어두운 곳에서는 미리 조심해야죠.  부분 부분 사각까지 스키장이 모두 해결해 줄 수는 없다고 봅니다.

대부분 스키장은 밝던데... 어두워서 못달리는 스키장의 슬로프를 알 수 있을까요?

레몽레인

*.70.16.56

일단 스키장 페트롤에게 말했는데
자기네 소관이 아니라서
스키장에 직접 말해야겠습니디ㅡ

라이트가 나무로 덮혀서 짤라내면 되는데

고고나죠

*.55.223.42

동선관리하는 사람이 없나보군요.

안전관리가 중요시되는 사회에서 ,  공장에서는 근로감독관 말한마디면 바뀔수 있지만,

........ 좋아지길 바래봅니다.

에덴벨리리조트

*.159.7.149

소관이 애매하긴하네요
시설쪽에서 할지 스포츠쪽에서 할지요
나서서 하기에는 ..월급쟁이 다 똑같잔아요..ㅜㅜ

011플랫스핀

*.161.53.103

야간은 안탑니다 위험해서

무주리조트77

*.186.0.172

그래서 밤에 안탄지 오래 됐습니다 ㅜ

레오아빠

*.254.143.4

야간은..곤지암이 최고긴하죠...올해 처음 곤지암떠났더니 야간 힘드네요...

화이트믹스

*.122.144.72

써치라이트를 하이바에 부착하고 타야 할까요?