[헝그리보더닷컴 이용안내]

맘에 드는 처자.

조회 수 1274 추천 수 0 2010.12.18 01:30:00
술을 마시다 옆테이블에 여자사람들끼리
생일 파티를 합니다..
처자들이 22~23살정도 되어보이는데..
이쁘고 참한처자가 있습니다..
말걸 용기가 안나서 힐끔 보다가 나왔습니다..ㅠㅠ

아...이러다 평생 혼자 살게 생겼어요..ㅠㅠ
솔로부대 탈영하고싶다..젝일ㅋㅋ
엮인글 :

신텍스

*.68.150.78

용기 있는자가 미인을 얻는다 !!

후룸라이드

*.139.185.149

남친있으면 낭패 ㅎㅎ

암튼 뭐 용기내보세요 ~

Board_MAX

*.157.8.44

저도 소실적 여자 많이 꼬셨었거든요 아니 열심히.....

주말마다 친구랑 길거리에서 헌팅 하는길 수년 했었지요

정말 뺀찌도 많이 맞고 꼬시기도 많이 꼬셨느데

그렇게 많이 했는데도 항상 갈때는 긴장되고 용기도 안나더라고요.

ㅋㅋㅋ 그래도 눈딱감고.. 가세요.

버크셔

*.31.193.223

젝일젝일~  ㅠ,.ㅜ 동감!!!

달려라우디

*.33.184.50

찔러봐야 본전인데 남자라면 일단 지르고 ...

김샘_1012835

*.222.49.75

이럴땐 친구 시키는게 장땡!!

전투보더_927089

*.40.128.32

솔로부대 탈영하시면 제가 잡으러 갑니다^^

솔로부대 제대는 없습니다

전 언 4년차네요 ㅎㅎ

아~~ 이젠 말뚝박으렵니다 

원후

*.227.161.64

술먹고 게임하다 걸려서 왔다고 하면서 자연
스럽게 옆테이블 가시는 겁니다!!
술한잔 얻어먹고 돌아가고 친구하나 딴테이블 보내고
다시 그테이블 가셔서 전화번호 따세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
212764 드디어 내일 용평으로!!! [2] 적이다.. 2010-12-17   281
212763 kbs1 뉴스라인 .. 2010-12-17   404
212762 보드 살림꾼 [1] 키엔 2010-12-17   319
212761 조용하고도 살벌한 살인.... [1] VIBE™ 2010-12-17   433
212760 막돼먹은영애씨 시즌8 오늘 드뎌 시작 하네요~~ file [5] bk창 2010-12-17   391
212759 비발디 보드 도둑질 해갔어요 ㅠ_ㅠ [11] 이창원_909072 2010-12-17   1185
212758 12/15일 용평에서 인터뷰했는데 나올까요..??? file [3] 이성호_902157 2010-12-17   510
212757 이상해진 수면패턴...ㅠ [5] 레알거지 2010-12-18   387
212756 스타 빨무 하실분~~ [2] elca 2010-12-18   367
212755 마산 아휑 밤업소!!! [9] 까스보더 2010-12-18   1018
212754 아흐흐흐 드디어 내일 처음으로 성우 가봅니다!! [4] Wide Load 2010-12-18   391
212753 아... 깊은 턴. 주영이 2010-12-18   371
212752 내 손톱..ㅜ.ㅜ [4] 치명적매력 ... 2010-12-18   391
212751 사기꾼 사이주소도 알았는데... [2] 럽곰팅 2010-12-18   696
» 맘에 드는 처자. [8] 설아 2010-12-18   1274
212749 퍼드 착용샷입니다~^^ file [18] 크레이지은 2010-12-18   1016
212748 휘팍 오늘 출타하시는 프리스키어분들 [1] 쉐기(shaggy) 2010-12-18   516
212747 성우버스탑승 ㅋㅋ [4] 게보린이 2010-12-18   465
212746 아침일찍용평/휘팍가는 셔틀은 아침부터 전쟁이네 [8] 꿈틀이/이휘 2010-12-18   755
212745 으아아아아아앙~~~~~ [9] SOO  2010-12-18   455