[헝그리보더닷컴 이용안내]
관광보더의 본분을 지키고자 저렴한, 그렇지만 라이딩(도 똑바로 못하지만 다른건 아예 못함)은 포기할 수 없어서 찾다보니 옆에 와있는 타임리스입니다.

하이라이프 UL의 후속, 알루미늄 상판, 다소 넓은 허리, 노즈 락커
이 정도의 특징이 있을까요?

오늘 개장빵인지라 똥멍충이 상태인걸 감안하면 데크빨을 받은 날이 아닐까 싶네요.
오늘 처음 타본거고 시즌 첫 라이딩이라 정확히 표현은 어렵지만 기존에 타던 17/18 슈퍼노바보다는 하드하고 잠시 시승했던 APEX PRO보다는 소프트한 느낌인것 같습니다.
혹시나 더 탈 수 있으면 사용기 한번 작성해 봐야겠습니다.
암튼 좋네요!!

동구밖오리

*.39.145.218

알미늄 상판에서 급 관심이생기네요

Ellumi

*.33.153.95

검정색은 너무 스크래치가 많이 가네요ㅠ
시트지 붙인거라는...

눈팅유령

*.38.21.207

잘타시는 분들 너무 부럽네요~ ㅎㅎ

Ellumi

*.33.153.95

전 잘못타요ㅜㅜ

_RUSH_

*.173.19.123

그립력 쩔고 붗아웃걱정없고 좋은데 무거워서 방출했어요ㅠㅠ

Ellumi

*.33.153.95

슈퍼노바 생각하면 무겁긴한데 옥세스 피텍스 올린거에 비하면 괜찮은거 같아요^^

이클립스♠

*.195.158.97

이전 명기였던 하이라이프 유엘을 네임변경을 하지 않고 이대로 적용했으면 좋았을 텐데...하는 큰 아쉬움이 있는 데크였어요. 

Ellumi

*.33.153.95

UL은 울트라 라이트지만 얜 헤비해서...?

이클립스♠

*.195.158.97

잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 해석을!!!! ㅋㅋㅋ 그간 보드 너무 오래 쉬였군요!!! (토닥토닥)

취향

*.160.142.81

그럼 하이라이프UH 로....

Nills

*.218.45.196

개인적으로는 하이라이프가 밸런스가 더 좋았던 것 같습니다. 계속 나와줬었더라면..

Ellumi

*.33.153.95

전 유엘은 접해보지 못했네요.
명기는 명기인가 보군요~
전에 개츠비님 댓글에서 13/14인가까지와 그 이후가 또 엄청 차이난다고 하던데 몇년식을 타신건가요?

Nills

*.218.45.196

제가 탄건 1213이었구요. 163와이드 모델이었습니다. 해머덱과 비교할만한 퀄리티였죠. 타임리스는 매우 비슷한 품질이긴 하나 턴 반경이 하이라이프보다 넓어서 선회력이 조금 떨어지더군요. 적응하면 될 부분이지만 그립 대비 밸런스가 하이라이프가 딱 좋았다고 생각합니다.

Ellumi

*.33.153.95

래디우스가 좀 많이 커지긴 했더라구요ㅎㅎ

GATSBY

*.33.164.55

라이드 하이라이프는 12~13부터 14~15까지가 명기였죠. 그리고 15~16때 엄청 경량화하고 낭창해졌다가 단종ㅜㅜ.
개인적으로 13~14가 맘에 들었고 되짚어 보면 컨셉UL도 맘에 들었습니다.^^

거미사냥

*.218.191.21

제가 갯츠비님 블로그 보고 쪽지 주고 받아서 . 본사(?), 총판인가 하는곳에서 갯츠비님 소개로 왔다고해서 할인된 가격으로 1415 UL 매우 만족하면서 2시즌 정도 탄 기억이 나네요. 재미나게 탄 데크로 기억하고 있습니다. 작년부터 라운드덱 타고 있는데. 다시 나왔으면 좋겠네요 ㅋ 라이드에서

moalboal

*.159.199.242

1718슈퍼노바보다 단단하면 음청 단단한 녀석이네요. 타시는거 보고 싶은데 안보이심. ㅎㅎ;;

Ellumi

*.33.153.95

아 일찍 접고 조리원 복귀 중입니다ㅋㅋㅋ

moalboal

*.86.94.46

퇴근 직전 홀로 f슬롭을 고고히 내려오시는 모습 봤습니다^^

GATSBY

*.33.164.55

라이드 타임리스는 사실 어느 모델의 후속이 아니라 리트로 모델입니다. 97~01년도까지 최상급으로 나왔었죠.
그 이후에ㆍ Concept 또 그이후에 Concept UL이 나왔구요.
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&search_target=nick_name&search_keyword=Gatsby&page=3&document_srl=529293
제가 십년전에 쓴 컨셉UL후기 입니다.

그리고 컨셉UL이 단종되고 하이라이프가 나왔었죠.

Ellumi

*.33.153.95

네 예전에 타임리스가 있었던건 알고 있었습니다.
좋은 정보 감사합니다!

ckk

*.65.245.217

관광보더의 본분이라뇨....

명기 아닌가요 ㅠㅠ

데크 예쁘네요!!

Ellumi

*.33.153.95

검정 부분 스크래치가..ㅠ
깔끔한 디자인이긴 합니다.

립스틱자국

*.137.180.175

사용기가 기대됩니다...혹시 너무  잘 쓰시면 차기 세컨덱으로 구매욕구가 샘 솟을지도...^^;;;

알럽뽀드_844733

*.10.162.96

굿이네요~ 굿굿

멍보드

*.93.95.20

1516 라이드 마지막 하라 ul 타는데, 제가 못타서 그렇지 아주 만족스러워요~ 

평생 소장각입니다~^^ 타임리스가 후속인줄 알았는데, 조금 다른 모델인가 보네요~^^

눈사람쿄쿄

*.243.104.106

따님 출산 축하드립니다~!!!
개장빵도 축하드려요. ㅎ
에비에이터는 핫왁싱 해줬더니 베이스가 예쁘게 돌아왔습니다.ㅎ

Ellumi

*.38.110.202

다행이네요~ 저도 타보고 싶던 아이인데
시간되실 때 간략한 후기 부탁드려요~^^

D-Mon

*.242.228.98

1516 하이라이프ul 당시 마지막이라던 트러스트 구매하느라 판매한걸 3년이 지난 아직도 후회중입니다.. ㅠ