[묻고답하기 이용안내]
붙였다가 ppf필름이랑 같이 떨어져버릴까봐ㅠ

ppf위에 스텀패드 붙여서 쓰고계신분 계신가요?
엮인글 :

justin2453

*.118.55.130

넵 안떨어져요~ 저도 그렇게 1년넘게쓰고있는데 안떨어집니다 ㅎㅎ

못난오리

*.36.148.145

감사합니다~!!

카빙가자

*.180.215.46

안떨어짐니다ㅋㅋ

연구형

*.111.23.1

더 잘붙어요 ㅎㅎ

PratK

*.136.184.34

괜찮아요. 정 걱정되시면 고운 사포로 살짝 갈고 붙이시면 좀더 접착력이 좋아집니다.

터널

*.242.136.200

일반적으로 사용하면 안떨어지는데 에어건 조심하세요.

보드보도리

*.185.201.167

안떨어져요

날씬한곰

*.38.48.19

전 항상 필름작업 하고 그 위에 스티커질 스텀패드질 합니다 ㅋ 안떨어져요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헤머데크 바인딩 문의 드려요 [3]

헬멧 추천해주세요~ [9]

지금 시점에서 해머 국민셋을 찾아서 사는건 무리겠죠? [11]

용평리조트 [3]

전향각 입문 처음타봐요 ㅠㅠ [6]

데크 사이즈를 어떻게 해야할지 모르겠습니다. [5]

• BEL

플럭스 하이백 xf xv 차이 알고 싶습니다. [6]

데크 사망인지 봐주세요 ㅜㅜ 제발뇨 [14]

• 복순.

현재 트릭을연습중에있습니다 [1]

바인딩 센터 맞출때 밑에 나사 기준으로 맞추는 게 맞는거죠? [5]

카빙질문 } 토 턴은 되는데 힐턴이 너무안됩니당 [14]

• 유몌

데크 잘아시는 고수님들 도와주세요~ [8]

• 빵야x

질문있습니당! [10]

• jjungk

하이원 & 오투 리프트권&숙소 문의 [7]

이번돌아오는 평일 휘팍 설질괜찮을까요? [3]

평일 주간 스키장 추천 부탁드려요! [7]

• 엄뚜

고글질문이요! [2]

• 혀니~

용평 시즌권 2차 구매하려는데... 셔틀이 3월에 분당 갈까요...? [4]

• 최리

카빙이란 무엇일까요? [9]

고글은 보통 헬멧 밖으로 쓰시나요? [14]

• ys271