[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

비발디 혼보더 인데 지금 동호회 가입하면 너무 늦은 걸까요?

같이 다니던 친구가 사정이 생겨서 요즘 혼자 다니는데

역시 보드는 혼자보다는 여러명이 좋은거 같네요

실력이 초보이기도 하고 경력도 짧아서 동호회는 가본적이 없는데

지금 가입하면 기존 분들한테 민폐인거 같기도 하고

고민되네요

엮인글 :

까까오

*.36.140.172

케바케 같습니다

Y'S

*.128.136.13

역시 그렇군요ㅠ 고민 많이 되네요

송낙엽

*.36.168.102

ㅌㅅ...동호회는 케바케죠

Y'S

*.128.136.13

고민 많이 돼요ㅠ

♥마테호른

*.16.87.184

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Society&category=9547377&document_srl=46067511

부유식챔버

*.38.11.131

제 동호회는 시즌중에도 많이 가입하시던데요 상관있나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대명 렌탈샵 추천좀여 [2]

하이원 아동 피닉스 나 골드윙 의류 렌탈샵 있나요?

휘팍슬로프 문의드려요 [6]

[경사도] 에덴벨리 vs 하이원 [9]

• Stw3614

보드가 찢어졌는데 수리가 가능할까요? ㅠㅠ file [12]

유니온포스 문의 file [3]

데크길이 질문드립니다 [1]

• sinaga

플럭스 ds와 dsw의 차이가 무엇인지 궁금합니다~! [3]

선택..도와주십쇼 보더님들!!! [4]

구형 부츠 외피에 새이너(인투이션) 의미 있을까요? [6]

구피 널쓰리 후 정강이통증 ㅠ [3]

다운언웨이티드는 어떨때 쓰는건가요? [10]

데크쪼개짐이요~ file [10]

무식한 질문: 스페인이랑 스키랑 뭔 관련이 있어요? [8]

poc헬멧 .스윗프로텍션헬멧 사이즈문의드려요 [2]

휘팍 가시는 분들 [4]

전향 타시는분들 몇년차쯤 전향으로 가는게 적당한가요? [11]

f2 월드컵 티탄 타보신분 계신가요?? [4]

• 돌지

바인딩 라쳇스트랩 구입 관련 질문이요ㅜ

신뱅이 정확히 뭔가요? [5]

• 서산