[기타묻고답하기 이용안내]

옛날 같지 않고 상업화 되고 삐끼 있고 가격 비싼 건 이미 알고 있으니

다른 데 가라고 말씀은 하지 마시구요. -_-

예전에 자전거 탈 때 '우정'인가 여기 자주 갔었는데 아직 있나 몰라서...

신당동 떡복이집 추천 좀 부탁드려요.

싸고 양도 좀 많고 밀떡이었으면 하구요.

오늘 헝글분들이랑 가기로 해서...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 소방서 그 쪽 출구가 몇 번인지도 알려 주세용~

그리고 근처에 스타벅스 있나요? -_-

스티커 받아야 하는데...ㅠㅠ

엮인글 :

잠잠

*.117.203.189

1. 우정 아직 있습니다. (참고로 저도 우정만 갑니다.)

Tip이랄꺼 까지는 없고, 주문하실때 1인 기본, 2인 기본 이렇게 주문하지 마시고

떡볶이 몇인분, 라면 사리 몇개, 쫄면 사리 몇개, 만두 몇개 따로 주문하시는 것이 훨씬 좋구요

2.  신당역 7번이나 8번 출구로 나오시면 됩니다. 6호선 출구라서 2호선 타고 오시면

2,6호선 사이가 꽤 멀어서...10분정도 걸으셔야 됩니다.

3. 근처 스타벅스는...왕십리 민자 역사점 또는 충무로 대한극장이 제일 가까운걸로 알고 있습니다.

제가 스타벅스는 자주 안가서.....확실치는 않습니다.

가짜꽃보더

*.195.56.193

'') 악...감사합니다. ㅋㅋ 예전에 우정 앞에 자전거 줄세워놓고 먹곤 했는데...

스타벅스 꽤 머네요. ㅠㅠ 스티커 좀 받아볼까 했더니만...흑흑...

몰라여

*.166.50.147

마복림만 가지마세요

이름값떄문에 서비스 젤 별루

그집이 그집 맛은 평준화 된거 같구여

걸어서 가실만한 거리에는 별다방 없습니다.

간지꽃보드

*.114.78.21

우정, 7번.

ㅋㅋ

*.149.21.10

어차피 신당동 표준 메뉴가 "떡볶이 한 냄비 + 단무지 + 포크 + 물주전자 + 컵"이라

어딜가도 비슷할걸요..

사람 많은 주말에 가면 북적거려서 몰라요님 말씀대로 서비스 안 좋을 수 있습니다.

전 그래서 평일 저녁에 마복림만 갑니다.

그리고 근처 다방은 길건너 카페베네 밖에 없습니다.

雪姸

*.96.172.3

저는 마복림 막내아들집에 갑니다...

이유는 어차피 맛은 똑같고... 막내아들집이 제일 장사가 안되서 조용하고 한가하게 먹을수 있어요...

팁을 드리자면

3명이 가면 2명분만 시키고 사리 2개 추가 시키세요

약간 모질라게 드시고

마지막에 밥을 볶아 드세요...

오히려 이 볶음밥이 더 인끼가 있더군요 ㅋㅋㅋ

가짜꽃보더

*.195.56.193

오늘 갈 거라서 뭐 괜찮을 것 같구요.

떡볶이는 역시 우정으로 가야겠네요. ㅋㅋ

2차로 커피 마시러 가자고 하려고 했는데...ㅠㅠ

낙엽전문 

*.218.168.218

저도 우정!

도깨비_905418

*.208.178.68

저도 우정파~~