[묻고답하기 이용안내]

지금 중고장터에 풀셋이 올라왓어요(제가 갖고있는건 고글헬멧장갑뿐..)

그동안 렌트만했다가 이제 관심갖고 짧은s자하면서 타고있는데...

장비가 장비인지라 택배보단 직거래를 선호하시고 지방이다보니 매물이 상대적으로 적더라구요..

그래서  마침 이걸로 40만원에 올라왔는데..

이정도면 가격 괜찮은건가요??

신발은 신어보고 맞으면사고 아니면 신발빼고 구입할려고합니다..

고수님들 한번봐주세요!

https://blog.naver.com/jyj0018/221786724521

엮인글 :

LAP

*.119.66.8

상태 깨끗해보이고 괜찮네요

*욱이*~~v*

*.214.173.69

부츠 나름 상급 모댈 k2t1 입니다.
쓸만한게 아니고 3-4년전까진 최상급이었습니다.

아로새기다

*.111.13.29

괜찮네요. 오피셜에 홀로그램 t1이면 입문용으로 최고죠

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.254.55.35

반드시 직거래만 하시길ㆍㆍㆍ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

용평 설질상황과 바인딩 간격. [9]

해머덱 전향각 각도 및 보드 인생 진로 질문 [10]

새 데크인데 바인딩이 자꾸 풀립니다 [6]

데페 붓아웃 [4]

• van86

고프로 모노포드 어떤거 쓰시나요? [1]

처음타는 사람에게 괜찮은 강습영상 있을까요?(김현식?) [13]

근데, 왜 "너비스 턴"이라고 하시는걸까요? [17]

스미스 I/O MAG XL 변색렌즈 이 가격이면 살만한가요? file [4]

오늘하이원설질어땠나요? [6]

• 건지

휘닉스파크 파라다이스 [4]

발볼 넓은 부추중에 얇은거 추천해주세요. [4]

부츠 수선 a/s 경험 질문 ! file [13]

프로그레스 사이즈 도움부탁드립니다. [8]

유니온 스트랩 [6]

지산 심야 맆트권 최대 할인받는방법 알랴주세요ㅜㅜ [2]

• 빽승a

바인딩,부츠 구매할때 [3]

벙어리장갑 저렴이 추천받을게있나요? [15]

해머데크 구매질문(굇수님들 조언좀 해주세요...) [12]

웰팍 에코.. [6]

250mm부츠가 유니온 M/L사이즈에 맞을까요? [5]