[헝그리보더닷컴 이용안내]

우앙..

차 트렁크 열다가 이마 박았는데 피나요ㅠㅠ 매년 이맘때 이러네..
작년엔 강화도어 닫힌줄 알고 전속력으로 때려박고ㅜㅜ 왜이런담..
눈 오는데 사진만 구경해서 그런가봅니다! 퉤..
엮인글 :

에메넴

*.39.49.148

저도 슬를 정줄 놓아버리는중입니다..ㅎ ㅏㅇ ㅏ

보타싶 ㅠ

RukA

*.62.219.22

사실상 이번주가...ㅜㅜ 마지막인거 같은 불안한 느낌인데 어쩌죠...

GATSBY

*.149.242.189

갑자기 병가를 내고 휘세코로 쏘는데.......

RukA

*.62.219.22

연,월차 병가 모두 사용 할 수 없어요... 쉬는날이 없거든요...ㅜㅜ

옆집개님

*.246.69.229

ㅠㅡㅠ

좌우로댄스

*.38.22.199

차종이 뭔지 모르지만 트렁크쇼바 수명이 다되면 열자마자 내려옵니다. 부속값은 보통 2-3만원 정도니 부속상가서 사셔서 직접 교체하세요.

RukA

*.62.219.22

...열다가 박은거라.. 쇼바는 괜찮아보입니다 꿀팁 감사합니다♡

SuperAramism

*.223.23.149

아.. 조심하셔요, 저도 트렁크에 박아봤는데 아프더라구요ㅜ

리냥

*.33.153.7

이런.. 결근을 하시면 됩니다.?

야구하는토이

*.220.94.178

눈물 뚝!

다 큰 사내가 울면!

응!?