[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌전 유명한동호회연합회 운동회에서 슈**키* 상품을보고 이뻐서 와이프것과 제거 2개 예약하여 옷을 구매했습니다. 그런데요! 어느날 확인하니! 사진처럼 뜯어져 있습니다. 어! 왜이러지 하면서 옷을뒤집엇더니 마감이 저렇게 되어잇네요! 다른데 확인하니 2번째 처럼되어잇긴한데! 올이 풀리는곳도잇네요!
그래서 판매업체에 문의햇더니! 박음질 정상이랍니다. 고객이 입다가 찢어 먹은거래요! 아놔! (나 아직 100키로 안된다!) 주머니도 제대로 고정안되서 물건넣으면 주머니가 아래로 쳐저서 밑단아래로 빼꼼~나오지요! 이래서 국산브랜드 사것습니까? 이제부터 이름잇는것들만 입을랍니다. 아니면 옷사면 박음질도 확인해가며 사야것어요!

U하

*.130.144.214

옷사면 박음질 확인하지요.
사서 바로 확인한게 아니고 입다가 확인하신거면
입다가 그랬을수도 있죠. 100키로 넘고 안넘고는
중요한게 아니죠.

그리고 업체명 일부 가리고 적으셨는데 알만한
사람들은 알아볼텐데 판매업체에서 영업방해로
고소 들어올 수 있습니다.

SkyGg

*.70.16.71

저도 이제부터 확인해야겠어요.

무한무도리

*.70.14.38

영업방해로 고소하면 그 업체는 매장당해야 마땅하지 않을까요?

U하

*.130.144.214

매장이란 단어는 너무 무섭네요.
용서가 없는 사회같아요. 그래서 한 번 무너지면
인생 실패라는 사회가 되어가는 것 같네요..

판매자 책임이 있다고 하더라도 구매자가 구매 후
확인하지 않은 책임도 있어요. 그리고 이 손해는
구매 후 시일이 꽤 지난시점으로 보이고요.
가장 중요한건 법이 참 뭐 같죠. 실제로 고소하면
글쓴분이 증명할 수 있는건 아래 댓글처럼

재봉불량의 제품을 판매했다.

정도거든요. 그럼 그에 따른 보상이라고 해봤자
같은 제품 교환정도일거고요. 글쓴분에 대한건
말 안해도 뭐...

큐피드84

*.108.0.120

이야 저게 정상이래요? 봉제도 사람이 하는거라 삐뚤어질수 있죠 그건 정상입니다~ 근데 저걸 정상이라고 말하는 브랜드는 비정상이죠

SkyGg

*.70.16.71

문의햇더니 업체측은 정상이래요!ㅡㅡ

ZzOtAnG

*.117.171.144

as는 될꺼 같은데....이런건 쫌 해주지... ㅇㅊ드립니다

SkyGg

*.70.16.71

구매한지 오래되서 AS불가래요!
그래서 다시 착불로 보내달라고 했어요!
그냥 찢어버릴까봐요!

YONEXTHRUST

*.67.83.94

아직도 국산 브랜드를 믿고 사시는 분들이 있으시네요...

늦은밤하늘

*.39.162.227

저건 재봉불량 맞습니다 오바치다가 원단 밀렸네요(지나가는 패디과)

이놈아새거사면잘탈거같냐?

*.101.67.243

국내 브랜드도 국내브랜드 나름이지요
개듣보잡은 거르는게 상책

성지보더

*.36.167.81

저거 100퍼 불량입니다.

애초에 원단이 찢어졌는데, 무시하고 그냥 냅다 박아버린듯.

펭수빠

*.188.125.147

"비밀글입니다."

: