[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 없이 일주일에 한두번 평일 야간 곤지암

한달에 두어번 오투, 용평 하이원 방문.

뭐 돈도 돈이지만 재미있으니까, 즐거우니까 신경 안쓰고 즐기고는 있는데

하~~~ 어느날은 힐턴이 기가 막히게 잘되는데 토턴이 탈탈탈...

어느날은 토턴이 털렸으니 토턴 연습을 하자 하고 날 박으면

호가 기가 막히게 그려지는데 힐턴이 탈탈탈...

이번 시즌은 토턴, 힐턴이 같이 잘된날이 단 하루뿐이네요.

오전 회사 땡땡이 치고 곤쟘 오땡하고 왔는데

시즌말에 펀보딩 하자는 생각이였으나 스트레스로 다가오네요.

강원도 폭설 마지막 한두번 가능하겠죠?

멀더라도 오투 한번 더 들어가보고 싶네요.

엮인글 :

카빙윤

*.74.53.126

뭐하나라도 잘되신다니...부럽네요

전 그제 영상찍고나서 보관왁싱 해야하나 싶은데 ㅋㅋ

ARENA~

*.244.228.53

강원도의 힘을 한두번 더 믿어 보아요...