[헝그리보더닷컴 이용안내]

어릴 때부터 관광 보딩을 시작했습니다.

시증방에도 있어 보고 주말보딩도 해보고 미친 척 하며 한 달 넘게 성우, 휘팍, 용평 콘도를 돌며

상주 비슷한 것도 해 보았는데....

올해는 스키장 근처에도 못 가봤네요....

코로나 때문에 용평 콘도 잡았던 것도 취소되고...ㅜㅜ

내일 지산 가서 눈이라도 밟아보자 약속을 잡았는데......

이번엔 신천지 때문에 찝찝해서 당일치기도 못 가겠다네요…. ㅜㅜ

아는 동생 말로는 지산 갔다가 외국인들만 실내에 있고 한국인들은 눈치 보며 밖에서 벌벌 떨고들  있었다던데....

하....

엮인글 :

덜~잊혀진

*.63.9.85

풀옵션 시즌권(리프트+셔틀+사우나)을 11월에 접고.. 3월을 겨냥하고 있어요. ㅋ

♥마테호른

*.235.8.224

ㅎㅎㅎ 3월에 가면 계시겠군오

덜~잊혀진

*.38.8.231

근데 이번에는 새누리 교회가 한껀.. ;;

상황을 지켜 봐야 겠어요. ㅠ.ㅠ

Hellow

*.7.28.175

부상은 회복 하셨는지? 저도 이번 시즌은 보드장 한번도 못갔습니다. 3/1부터 일주일 집중적으로 타려고 벼르고 있습니다만, 비소식들이 눈소식으로 바뀌어야 할텐데... 강원도의 힘을 믿습니다. 작년 시즌방 빼니까 폭설이 왔던것을 기억하고 있습니다. ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.8.231

많이 호전되어 일상 생활에는 문제 없습니다.

감사합니다.

한번을 못.. ;; 3월에 폭설을 기원합니다.

일단 방부터 빼세욧~! ㅋ