[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트위에서 라이딩 중에 패트롤분들 실수거너 다른분이 박아서라도 넘어지는거 한번도 본적 없는데 혹시 보신분 계신가요.

다른건 아니고 그냥 개인적인 호기심의 뻘글입니다..
엮인글 :

에첼

*.39.140.211

하이원에서 패트롤이 제다리를 걸어 넘겼습니다

덜~잊혀진

*.38.8.231

몇번 있죠. 그들도 사람인데.. ㅋ

오리의마법사

*.114.88.95

넘어진 사람 도와 주다가 휘청 하면서 같이 와당탕...한번 봤습니다..

리냥

*.33.164.122

페트롤이 모글내려오다 넘어지는거 봤어요 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.8.231

0708쯤 시즌 말..

친한 패트롤이 비번인 날에 보드를

가르쳐 달래서 사이드슬립 알려 줌.

고속 질주 앞쩍, "억~" 외마디 비명.

꿈쩍을 않기에, 패트롤 불러 줄까?

했더니 겨우 일어나며.. 들어 본 중

가장 웃긴 말이었다고. ;;  ㅋ

아싸아~~

*.62.162.209

0708이면 지산 시즌권 맞나요???

덜~잊혀진

*.62.8.169

주로 다닌 시즌권은 양지였고,

3월에 건너 갔어요. ^^

"운희" 로 검색하면, 1415 때

복기한 내용 있어요. ㅋ

꼬기한점

*.34.214.145

네, 예전 리조트 강사생활할 때 종종 봤습니다.

소이망

*.70.58.22

강촌에서 5체분리하는패트롤도봤습니다

다마★

*.235.48.30

1516인가 하이원에서 패트롤이 제 일행 포장육썰매해서 내려가다가 대파했네오 ㅋㅋ

리오네

*.221.227.90

지산 실버에서 제가 넘어뜨려봤어요... ㅠ

Seongminator

*.227.59.14

비발디서 마니봐요 ㅋㅋㅋ

한현호

*.165.80.150

곤좜도.. 아주 가끔 봐요... 

에버그

*.101.193.167

왜 웰팍은 한번도 못 봤을까요..

Quicks

*.223.10.124

패트롤 다리 다쳐서 포장육봤습니다 ㄷㄷㄷ

비킨이

*.62.10.109

휘팍에서 여성 페트롤 파노라마에서 넘어진거 봤어요 귀엽게 넘어지셔서 몇초동안 가만히 있더라구요

부자가될꺼야

*.214.204.207

패트롤보다 스티장 소속 보드강사가 넘어지는게 더 안타까워요

넘어진 옆으로 내가 카빙치고 가면서 이래도 되나 싶죠;;

FRESHBOX

*.123.85.166

몇년전 휘팍 보드크로스 웨이브 코스에서 날아가 4단 분리된 패트롤을 제가 구해줬.....

darling

*.236.31.50

패트롤도 사람이고 다 친구고, 동생이고, 형이고(아마 대장님만..) 할텐데, 당연 넘어지는 경우가 생기겠지요.

아이폰6

*.223.48.64

저는 무주애서 강사님이 옆에 두명 강습생 데리고 같이 리프트 탔는데 강습생이 스노우플라우로 a자로펴니까 강습생 스키 밟고 강사가 리프트 내리다가 자빠진거 옆에서 보는데 민망했내엽.

Hate

*.36.159.146

예전엔 많이 본듯해요ㅎㅎ

저는 휘닉스파크 스키강사분에게 백태클 당한적도 있구요.
그것도 슬로프가 아닌 리프트 승차장에섴ㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

신규 패트롤들은 제가 볼때도 불안해요...

양지와 오투에서 그런 신입? 같은 패트롤을 많이 본 듯..

오리발심바

*.129.224.110

친구가 하이원 패트롤 3-4년차 있었는데 누가 들이받아 전방 십자인대 제외 모두 파열돼서 퇴사했어요.. 전방만 멀쩡한 것도 신기.....

보드타는볼린

*.238.152.162

얼마전에 휘팍에서 보았어요

호루라기불며 환자이송 돕던 패트롤이  넘어져서

남자친구가 스키를 주워주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

엉그리신욱

*.102.11.204

웰팍에서 패트롤가르키는 패트롤 대장같은 사람이 패트롤 10명정도 모아놓고 강습하시다가 챌린지에서 스키양쪽 다벗겨지구 날아가시는거 봤습니다 ㅋ