[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 지빙하기 좋고 킥뛰기 좋은가며운데크 없을까요..?추천부탁드려요!!
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩에 대한 질문 [3]

안녕하세요 웰리 렌탈샵 괜찮은곳 있을까요 [1]

강촌 셔틀 질문이요~(영등포역 출발) [3]

포럼바인딩as어디서해요? [6]

루스츠 게스트하우스가 있을까요?

보드 부츠 질문드려요 [2]

웰팍 시즌락카번호 확인하는곳 아시나요? [3]

웰팍 셔틀 잠실에서 얼마나 걸려요? [4]

• Mlll

휘팍 렌탈샵 추천 해주세요 ! [2]

용평 송내 셔틀버스 질문좀요 [2]

춘천~대명 [1]

플랫킹에 바인딩 추천 부탁드립니다 [6]

무주시즌권 수령 여쭤볼께요 [4]

데크 추천 좀 부탁드립니다 [2]

안녕하세요!! 바인딩 사이즈 문의 드립니다! [4]

xv ltd2궁금합니다 정보좀있으시분 부탁드립니다 [3]

첫보드구입관련 질문드립니다!! [2]

데페 사이즈 문의

구리에 바인딩 수리하는 곳 있느요?? [3]

구형 타입알+ L사이즈 바인딩 사용시 바인딩 아웃 질문요ㅠㅠ [12]