[헝그리보더닷컴 이용안내]
형...스노우보드가 꽤 과격한가보네?

어제까지 보드 타더니 라이딩이 과격해졌어

이제 시즌 초반인데 살살 타요

지난 번에 날 따셔서 배터리 체결해줬는데

너무 안타서 방전되면

배터리 효율이 엄청나게 떨어지기 때문에

배터리 빼서 충전 하느니

그냥 꽤 추운 날이었음에도

한 바퀴 돌았는데

타는거 보더니

그러더군요

사실 토욜까지 보드 타고

일욜에 오토바이 타는데

보드 타는 기분으로 타긴 했습니다

보드가 과격하긴 하죠? ^^
엮인글 :

소이망

*.252.90.110

그라이딩이 그 라이딩이 아니군요

첫부분보고 시즌초반이라고 하셔서 이해하는대 시간이좀 걸렷네요 ㅎㅎㅎ 

오토바이도 안전운전하십숑 ~

장민군

*.206.238.10

보드라이딩입니까 바이크라이딩입니까 어느 라이딩입니까 ㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.54

배터리 이야기 나올때만 해도 바인딩과 체력 이야기인줄 알았네요 ㅋ

덜~잊혀진

*.62.212.157

아.. 두바퀴 타지 말아야지.. 참아야지.. ;;

물쉐

*.211.88.244

그럼요 참으십쇼^^

어제도 내리막에서 땡겼는데

좁은 골목길도 아니고

큰길을 무단횡단하는

고양이 튀어나오는 바람에 슬립할 뻔했습니다 ㅎㄷㄷ

루카님 생각나더라구요

덜~잊혀진

*.62.212.157

잘 참고 있습니다. 제법 되었구요.

하지만 그 "철컥~" 소리는 꿈에 나와요. ;; ㅋ

물쉐

*.211.88.244

ㅋㅋㅋ 역시

제목에

오토바이 라이딩 이라고 안하니

조회수가 차이가 많이 나는군요 ㅎㅎㅎ

오토바이 라이딩이라고 했으면 클릭도 안하셧을텐데...

낚은듯 해서 ㅈㅅ요...^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
197325 웰리힐리는 올해도 어김없이 file [2] Kylian 2017-08-21   1849
197323 버튼 ak 라쿠텐에서.. file [9] 숙쟈냔 2017-02-28   1849
197322 헐 여지껏 왁싱 멍청이짓? 했네요 , [13] 잉여존 2017-02-13   1849
197319 얼음판에 손바닥 슬라이딩 결과.. file [7] 아이퐁퐁퐁 2016-12-21   1849
197316 튜닝의 끝은 순정입니다. file [6] 이클립스♠ 2016-03-31   1849