[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주였조...  '어머씩군오빠'님의 쪽지가 왔습니다. 

나눔에 당첨되었다고 하셔서, 기쁨과 함께 개인정보 3종 세트를 보내 드렸는데... 자게에서는 살짝 이슈가 되어 있었던...

살짝 미안한 맘이 들기는 하였지만, 그래도 좋은 선행에 다시 한번 고맙다는 말씀을 드려야 할 것 같아서 이렇게 인증글 올려요~

약간 스트릿 느낌으로, 부담없이 입을 수 있는 자켓이라서 참 맘에 들었습니다, 사진은 자켓 안에 얇은 패딩을 입은 상태인데, 시즌 초 후반 춥지 않은 날씨에 좋을 것 같아요ㅎ 

자켓도 고마운데 또 제가 커피를 달고사는 놈이란걸 어떻게 아시고  카누까지 함께 보내주셨네요ㅋ  

@어머씩군오빠 님 나눔 감사해요~~~ 

비발디의노계

*.9.125.114

나눔은 ㅊㅊ 멋지시네요 ㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

택배비도 선불로 해주셨죠... 반했어요ㅋ

여름루돌푸

*.44.220.135

사랑한다는 말씀 하셨나요?ㅋㅋ

soulpapa

전 외모를 좀 따짐니다... 기회가 되면 얼굴 좀 확인하고...ㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

지난주에
전 "착불"로 당첨자분들께 보내드렸는데
저한테 커피쿠폰 까지 쏘셔서
멀 바라고 한 나눔이 아니었는데도 불구하고
음료 쿠폰을 받으니 ㅋㅋㅋ 좋긴 하드라구요 ㅋㅋ ㅋㅋ
이 자리를 빌어 @날씬한곰 님 @ELLUMI 님 @히야시스 님
감사합니다. 잘 먹겠습니다.

soulpapa

아! 배우고 갑니다... 일단 모바일 쿠폰을 어떻게 보내는지 부터 배워야 겠어요~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

자켓 겨드랑이에서 발냄새 안나는거 확인하셧쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

그 중요한것을 확인 못했네요... 이제 늦었겠조? 이제는 내 냄새일 수도 있으니ㅡ,.ㅡ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우선 파파님 냄새인건 모르겟으니 냄새 나니까 페브리즈도 추가로 달라고 하시는게좋을듯 사료 됩니다. 

헝글에서는 뻘글러 키보더지만 실제는 맘착하고 배려심 넘치는 씩군님이라.. 아마도 선듯 선불택배로 보내주실거에여~~

향긋한정수리

*.134.203.144

실례되는 질문이지만... 에쿠스 구형 흰색 범퍼 긁힌 자국엔 몇번 락카 뿌려야 합니까 ?

soulpapa

역시 향정님ㅋ 물어보셨으니 답변은 해드려야 겠조...

차량정보(차대번호)를 확인해야 정확하지만, 순백색 계열이면 NW(41)이 해당 코드일 가능이 높아보네요... 보통 운전석 문을 열면 기둥에 차량정보 표식판이 있는데, 그 부분에도 외장 코드가 적혀 있습니다. 만약 상하가 다른 TWO-TONE인 경우는 아래 케미칼 회사에서 조회해 보시면 알 수 있어요. 

http://www.carpaint.co.kr/04_customer/05.php?startPage=5&search7=에쿠스&search_item=7

답변이 되었는지 모르겠내요ㅎ

라스베가

*.119.120.110

조석님 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.223.23.24

전쟁터 속에서 조용히 간택 받으신분이네요ㅎㅎ 축하드립니다~ㅎ

soulpapa

저희 마눌님이 더 좋아 했습니다ㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

아직 나눔전쟁에 참여는 1번도 안해봤지만...뭔가 전쟁터였다니..

분위기가 느껴지네요~~ 옷 깔끔하니 이쁘네요~ 스트릿으로도 굿~!!

soulpapa

저도 자세한 사건은 잘 몰라요... 줄번호 때문에? 좀 시끌했구나 정도만 이해하고 있어요...

얼떨결에 줄 잘 서서, 포상 받는 느낌이네요ㅎ

연구형

*.36.118.201

잘어울리시내요 ㅎㅎㅎ

soulpapa

감사합니다~

오리의마법사

*.223.39.192

감축 드리옵니다... ㅎㅎ 색상이 시즌 끝 분위기 입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

네네 맞아요, 따스운 날 부담없이 들어가기 좋은 디자인과 두께감인거 같아요~

TwothumbsUp

*.52.136.31

지름인증엔 추천~!!!

soulpapa

지른건 아니고... 나눔 받은것인데... 지름추천 받으니 기분이 더 좋으내요ㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.31

앗~ 제가 오타에요 나눔인증엔 추천~!!!

라스베가

ㅈㄹㅇㅈㅇ ㅊㅊ !!!

soulpapa

지름은 아니지만 기분은 좋습니다ㅋ

라스베가

그렇다면

ㄴㄴㅇㅈㅇ ㅊㅊ !!!

어머씩군오빠

*.75.253.245

오 잘 도착 했네요~ㅎㅎ  팔에 완장이 포인트인데! 그거 입으면 완장질하고 싶어질겁니다.ㅋㅋ

soulpapa

앗! 그러게요 완장 있는 쪽이 안보이네요... 제가 좀 똥손이라...

다시 한번 감사인사드리고, 잘 입도록 하겠습니다 ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

네  맘에 드셔서 제가 감사합니다 ~!

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

오~~ 잘어울리십니다~~~.

인증엔 추천~~~ ㅋㅋ

soulpapa

잘 어울린다니 감사합니다ㅋ

몸은 저질인데, 옷이 살렸네요~~~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

씩님 냄새는 덤입니다~~~ ㅋㅋㅋㅋ

날씬한참치곰

*.24.184.1

암내 배겻다던 그 자켓이군요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ농담입니다 ㅋㅋ

매우 잘어울리는게 훈남내음새 폴폴납니다 ㅋㅋㅋㅋ

인증엔 추천이요~~~

노카시

*.77.66.154

굿입니다