[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일밤에 성우 넘어와서 오늘까지 성우 서식하다가 이제야 서울가네요;;

회사는 잘 돌아가고 있는지.. 걱정이네요...

토욜밤 잠깐 휘팍가서 휘팍4대얼짱 종이님과 오방님 휘팍에서 귀여움을 담당하고 계신 똥짜루님 무주여신 노짱님 창원훈남 판때기님을 뵙고 손목다쳐서 같이 보딩도 못하고 잠시뵙기만 하고 성우로 다시 돌아왔네요...
다음번에 다시 휘팍 놀러갈께요

다시 성우얘기로 돌아와서;
일욜부터 시작된... 학단의 압박...
월요일까진 버틸만했는데... 오늘은 정말.. 답안나오더군요...

이건 평일을 빙자한 주말인줄....

브라보 대기줄에선 인x대 새치기크리...

패밀리에선 전x대+목x대 스키강습크리...

주간 끝날때쯤.. 전x대스키어랑 붙이쳤는데 내잘못도 있었지만 그분도 잘못이있었는데 씨x..등등 욕을하네요
참... 화나는거 꾹 꾹 참고 괜찮냐고하는데 반말까지 ㅡㅡ

아오 열받아서.. 꾹 참고 내려왔는데...

짜증나서 보딩접고 서울 올라가네요 ㅡㅡ

오늘은 알파부터 시작해서 챌린지까지 학단의 점령으로 정말 탈곳이 없더군요...

앞으로 당분간 학단많은날 평일보딩은 피해야겠네요

휘팍으로 가든지 해야겠어요

다들 안전보딩하시구...

퇴근 잘하시구요... 크리스마스준비 잘하세요....

아....... 크리스마스때 혼자 뭐하지 ㅠㅠ

시즌방 지킴이해야하나...

슬롭은 올라가면 안되겠네요 ㅠㅠ

저좀 구제해주세요.... 흑흑 ㅠㅠ

성우에서 단체 솔로파티나해요 ㅠㅠ
엮인글 :

쟈킴

*.236.3.241

1월에 휴가내서 2,3일 있어볼까 하는데...과연 학단이 없는 평일이 언제일까요? 어디 배정표라도 구할 수 없낭?

단체...

*.65.202.151

12월 30일 지나면.. 되면 단체 없습니다...지금부터 스키캠프,대학교양스키시즌...

후지산고구마

*.146.254.73

와~! 방군님 보다 한참 어린 학생들이... ㅡㅡ;

어리버리_945656

*.153.95.195

ㅋㅋㅋㅋㅋ참석할게욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

160cm

*.106.216.150

오늘 패밀리 리프트타고가다
포장육 서너번 본듯합니당;;;

코에점만고소영

*.209.229.250

헐;;;; 나쁜 어린것들! 위아래도 없어 ㅠ_ㅠ* ㅈㄱㅂㄹ

ㅁ ㅔ리 설 날 ~

원후

*.27.229.18

허허허 언제쯤 학단크리 사라질런지요 ㅠㅡㅠ
지난주 대명도 후덜덜 했는데 ㅠㅠ
다음주 또들어 갈껀데 아 ㅠㅠㅠㅠ

바람의 보더

*.252.41.3

준주말 보딩이라니까요? 왜 자꾸 주중보딩?

아롱이사랑

*.140.166.198

욕하는  학생들은  맴매로  ~~~

보린

*.96.234.130

보통 단체가 사고칠경우 책임자 찾아서 따지는게 최고죠..;

체대애들이라면 개피 볼텐데..ㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

1박2일 떡실신 술파티 참여하시렵니까~? ㅋㄷ

OolOBBA

*.236.62.151

근데. 도대체. 왜!! 슬로프는 가로로 타는거레요?? 진짜 이게 이해가 가장 안되요.;; 

사람 많은 슬로프에서 아무리 강습이라지만. 그래도 남에게 피해 안끼치게 해야지. 

우루루루루루루루루루 가로로 타면 다른 사람은 어쩌란건지 원;;;

higuri

*.44.154.207

토끼몰이~  

낙초

*.202.66.63

저도 낼 갈려다가 참기로 했습니다 ㅎㅎ

노짱♡

*.206.147.117

나랑 안놀아서 저주 받은거예요~~ㅋ

애플오얏

*.1.96.231

아,,내일가야하는데.ㅠㅠ