[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드도 잼있긴 하지만

스키도 버리고 싶진 않다는 생각을 예전부터 해왔는데

보드와 비슷한 성향을 갖는 뉴스쿨같은 걸 기다리고 있었어요~

아직은 보드에 더 매진하겠지만

조만간 뉴스쿨도 시도해봐야죠~

엮인글 :

eli

*.203.133.95

보드와 뉴스쿨을 함께 즐기시면 됩니다.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

전 설인 보다 종이비행기가 좋습니다. file [29]

• 에메넴
  • 추천 수 4

[Tip]오토 차량 정차 시에 기어는 N 이 좋을까? D 가 좋을까? [31]

• 냉혈한
  • 추천 수 0

롱턴은 타인의 안전을 위협합니다. [114]

여자는 정말 죽기살기로 매달리는 남자에게 끌리는가.... [8]

크랩그랩 스텀패드 나눔합니다. (추천구걸입니다. ^^) file [159]

• FC-X
  • 추천 수 164

프라이드 하이브리드 실제 연비 [19]

냉면 육수의 비밀을 아시는분~? [20]

이걸 믿어야 할까요? [18]

헝그리보더가 망하기를 바라는 사람들 [74]

• salomonbye
  • 추천 수 10

치짜 치짜 file [28]

(조강 코로나) 같은 스노보더 라는게 너무 한심하군요 [17]

장동건, 원빈 직찍 ,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 file [4]

이것은 개그일까? 발작버튼 일까? file [7]

남탕 보고서 file [8]

스키장 다수가 이용하는데 코로나 확진자 없는 이유 밝혀져? ㅎㅎㅎ file [23]

소 양.대창 드세요?(대창의 진실) [13]

• 마이
  • 추천 수 0

천장지구...난 왜 지금 보았는가.... file [11]

• 추천 수 0

밤빵을 먹다 발견한 놀라운사실 file [16]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

CPMS 뜻을 아시나요? [8]

간지나는 포즈.... file [12]