[헝그리보더닷컴 이용안내]

거의 눈팅족이지만...

매일 매일 들어와 출첵하고 포인트 적립하고 이리저리 돌아보고 가는 아재입니다.

며칠 전 들어왔다가 게시판이 활성화 되어 있길래 기분이 좋았습니다. 순간 시즌이 왔나? 했었죠.

자세히 보니 눈살 찌프리는 글로 인해 활발해졌더군요.

다시 제자리를 찾아 가는거 같아 안도하고 있습니다.

지름인증, 나눔 등등으로 자게가 활발해졌으면 좋겠습니다.

저도 허벅지 근육 열심히 단련하고 총알도 많이 모으면서 시즌준비에 만전을 기하겠습니다.

엮인글 :

어머씩군오빠

*.75.253.245

만원짜리 한장  저한테 나눔 해주신다면  저는 너무 신날거 같아요~ +_+

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 파이프 무섭네요 [24]

셔틀에서 꽃보더 보면 대쉬하세요 [16]

11번가 할인쿠폰 구매팁! [4]

• 울트
  • 추천 수 2

오늘 레미콘사고에대해서.. [17]

폭스바겐 사태 [21]

• 張君™
  • 추천 수 1

얼라이언 스노우보드 데크의 소비자가 [3]

• 썝썝이
  • 추천 수 3

탁재훈 디스패치~ [7]

• 張君™
  • 추천 수 0

치킨님 구속 되었네요... [6]

[나눔인증] 아무것도 난 해준게 없어~받기만 했을뿐♬ file [32]

• 에메넴
  • 추천 수 0

중고거래하다 이런 물건을 받으면 슬픕니다. file [33]

• Zety
  • 추천 수 0

지금 천안에서 무주까지 어떠케 가야할까요?? [1]

휘팍은, "1인 성인 시즌권 + 주차 무제한권." 을 만들... [14]

오늘 용평의 풍경…. file [22]

• 꽁지암
  • 추천 수 13

꺼진불도 다시 보세요 ㅠㅠ file [10]

가고 싶은 맘이 뚝 떨어졌습니다 file [16]

변종 오리 (feat.덕스탠스여 영원하라~) file [33]

예판한 케슬러 X-Carve 받아왔습니다 file [14]

• 에미리
  • 추천 수 11

곤지암 10년차 보더입니다! [7]

• 이소주
  • 추천 수 0

노즈꽂힘 ㅠㅠ [20]

사람 죽어요... [3]

• silveruan
  • 추천 수 3