[헝그리보더닷컴 이용안내]
설마 어제 서로 동의하에 작성된 문서로 이 모든 일이 끝났다 생각 하시는건지요?

어제 서로동의하에 작성댄 문서는 서류는 요청하니 심훈씨께서 서류줄수있는데 본인이 서류 주시는데. 조건을 자꾸 이야기하시고 같은 말만 하시니.

제가 그조건 들어주겟다고 서류 달라고 하니 못믿겟다 하셔서 서로 동의하에. 문서로 남긴거 아닌가요.

솔직히 그작성문서. 저한테 불리한 불공정협의문 입니다.

언제까지 줄수있는지 기간 이야기하면 같은말만 하시니. 기간 말안한거고.

이것저것 저한테 불리한조건으로 심훈씨말에 입맛에 마추어 작성해드렸는데.

혹시 저문서 작성 한걸로 이번일이 끝난거라 생각하시나요.????

저문서는 이번일을 끝내기위한 방법과 심훈씨의 조건을 들어준다는 문서입니다.

이번일 끝내는건 심훈씨가. 저 문서에있는 내용을

이행해 주시고 그근거 자료 팩트확인이 댓늘때 끝나는 것이고.

심훈씨가 주장하는게 팩트까지다 확인되야

재가 저조건을 들어드리느거지.

저한테 근거 자료를 주시기전까지 제가 아닐꺼라생각하는 글도 못쓰나요?

문서에 제가 그런 글 쓰면 안된다는 내용이있나요?

혹시 저문서로 끝낫다고 생각하시고.

근거자료 천천히 주실 생각이신가요.?

그리고 저문서는 저랑 심훈씨만 대상자지.

헝글 유저분들은 아닌거같습니다.

만약 저문서로 다른사람들 조용지켜봐라 하실거면.

문사 작성시 라이브로 보면 구매자들과 유저들이

넣어야 한다고 말한 모든 내용을 넣었어야.

그런 소리 할수있는겁니다.

전 저문서의 대상자 이기에 자중하고있는중인데

제가 알고있는

제가 서포터 할일 없을거같다라는 글쓰면 안되는건가요.

그럼 통제 조항이있었나요.

그런식으로 생각하신다면 오늘 다시만나서 문서내용 수정하시죠

문서에 심훈씨가 말하는

모든 사람들이 자중한다라는 내용도넣고

기간도 정하고 근거자료로 주실것들은 공인기관 발급서류로만

내용 변경 하시죠
엮인글 :

향긋한정수리

*.236.170.82

다시 만나나여???

어머씩군오빠

*.231.182.39

거봐요 곧 다시 기회가 올거라 했죠? 만나요 우선 같이 올라가게 ㅋㅋ

향긋한정수리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 같은편 사장님 만난다니 두근두근! 하네요 ㅋㅋ

초고속낙엽러

*.38.23.166

저도 다시가야하나요..?

향긋한정수리

사장님이 아닌 내 댓글 봐주는 소중한 사람...ㅜ

초고속낙엽러

*.38.23.166

팬입니다...한결같으신분..

HEURO

*.59.44.19

다시 만나야할 판인가요ㅋ
인생이 만우절 같이 사는사람이네요
어제 모인분들이 배려해준거라고 생각안하나봅니다.
몇일줄것없이 오늘 내로인증까라고하시죠.

동구밖오리

*.62.219.254

기일 이야기하면 거래처 연락하는데 기간걸리고 같은소리만 하기에 넣지도안았습니다.

물론 제가 서류 주기전까지 글안좋게 쓰면 안댄다는 내용도없고

제가 글안좋에 쓰지못하는건 모든 팩트 확인후 심훈씨말이 맞으면 안하는조건 이었죠.

그런데도 당사자라 민감한 글은 댓글 자중하고있습니다.

HEURO

*.59.44.19

고생이 많으십니다..

심훈Film

*.70.58.140

뭐 다 알겠는데 모든 사람 동의를 어떻게 받나요.
그걸 우리가 정할 순 없죠. 그리고 이젠 카톡으로 부탁 드립니다. 오리님과 상관없이 다른 가해자 들을 향해 말하고 있는 것 일뿐요. 오리님이 헝글 대표격으로 저와 일처리중은 아니시 잖아요. 우리 문제는 이제 두말 하지 마시죠?

silkei

*.188.181.233

두 말은 님이 서류 올리고 모든게 사실일경우 아닥하는거죠 어휴 아니 진짜 일부로 이러시는거죠? 제발... 일부로 이러시는거라고 말씀좀 해 주세요

심훈Film

*.70.58.140

어제 모이신분들 말고, 다른분들이 아직 떠들어서 그건 별개로 제가 이야기 해야지요?

silkei

*.188.181.233

다른분들이 자꾸 떠드니까 서류 올려서 아닥 시키세요 제발요 ㅜㅜ

동구밖오리

그렇게말하면 제가 공장확인서는 어떻게믿나요.

이사태이후 샘플 만들라고 견적요청하면서 공장확인서 달라고해서 받은건지.

작년에 생산한곳이 맞는지 어떨게 아나요.

공장확인서는 사기업이만드는 문서인데

그럼 그공장이 생산햇다는 자료와 오스트리아 법무사에게 공증 받아오세요

아니 본인은 모든사람 동의 어캐받냐고 불합리함을 말하시면서.

저한테는 왜 불합리한 조건을 들어달라 하시나요

심훈Film

*.70.58.140

그냥 우린 두말 하기 없기로 해요.약속 했잖아요. 지금 저는 헝글에 올리는글은 오리님과 상관 없는 글이니. 이점 알아두세요.

동구밖오리

헝글 대표격이면 헝글 유저들 요구사항도 문서에 다넣으시죠.

전 저 개인에으로써 문서 작성한겁니다.

제가 대표라한적도읍고.

위임받은적없습니다.

대표격 생각하시면 제가 글써서 대표로 심훈씨와협의문 작성하는거 동의받을테니

다시만나서 문서 수정하시죠.

기간도넣고 공인기관 발급문서로만 한정하고.

그기간동안 헝글에서는 이번사태 일 언급안한다는 조항 넣으시죠

심훈Film

*.70.58.140

지금부터 제글들은 오리님과 별개 일이예요.
오리님과의 어제 약속은 전 모든걸 걸고 지킵니다.

동구밖오리

그럼 그런글에 어제내용알면 조용해라 그런소리 하지마세요

어제 언급하시거나 그러면 관계없는글이 아니라 생각되서 참여합니다

심훈Film

*.70.58.140

그런소리는 안합니다.

문콕

*.141.89.123

오늘 만나면 저도 갑니다!!

심훈Film

*.70.58.140

지금 갈게요. 어디시죠?

문콕

*.141.89.123

인증 서류 가져오나요?

그람 콜

동구밖오리

내용 수정 하신다는건가요.????

Ledge

*.7.54.160

누가봐도 그냥 시간끌기 작전입니다.
그게 통할거라고 생각한듯.

심훈Film

*.70.58.140

뭔소리 합니까? 이런 헛소리 하는 냥반들 에게 책임질 말 하라고 하는 중 입니다만??

동구밖오리

아 머리아프고 지긋지긋하니 이렇게 하시죠

그냥 결론 날때까지 서로 자중안하는걸로
이게제일 깔끔 하겟네요

firehead(화두)

*.39.200.124

근데 서로 이렇게 얼굴 붉힐일이 있나요?
서로 법적으로 처리하면 안되는 사항인가요?
심훈님은 명예훼손 업무방해 이런걸 경찰에 건다든지
나머지분들은 원산지표시 없는 제품 판매는 관세청에 신고한다든지
이러면 간단하게 끝나는거 아닌가요?

동구밖오리

*.62.219.162

안하시니깐 문제죠. 전이본 사태처음부터 고소한다하신거에 고소허고 고소장접수한 경찰소 담당관 연락처 알려 달라고 했는다 안하시네요

캠보더

*.38.33.233

변호사가 8명이라면서 왜 법적조치를 안하는거지?? 대체 왜??
법적으로 가면 제대로 대응하실 분들이 많은것 같은데 훨씬 깔끔하고 좋구만
사실적시 명예훼손의 처벌기준이 어느정도더라.....