[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 내일은 거의 갈 것 같고..
토요일날은 어찌될 지는 모르겠지만.. 금요일날 상황 바서 가던지 말던지 해야겠습니다.
일단 내일 갔다 와서, 후기 올리겠습니다

가실 분들 계신다면 문자라도 한통 쏴주세요.
010-7180-3162입니다.(스팸은 정중히 사절..)

혹 웅진에서 핑크색 하이바를 쓰고 주황색 톨후드를 입고 허우적대는 곰같은 뉴스쿨러를 보신다면,
그게 접니다. 주저하지 말고 아는체 해주세요.

전 쉬운남자니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.s 부츠가 팔리지 않아서 여전히 크지만.. 그냥 신고 달리렵니다
엮인글 :

*.198.98.107

안전스킹하고 오세요~~부럽돠 ㅠㅠ

*.38.245.219

에어매트 위에서 굴러댕기다 오겠습니다 ㅋㅋ

오드리허벌레

*.170.18.111

완전 부럽습니다 ㅠㅠ 장비구입 언제할수있을지 ㅠㅠ

포비

*.145.128.129

오드리님과 같은 1人...ㅠㅠ

오드리허벌레

*.170.18.111

머릿속에 계속 맴도네요 ㅎㅎ

다이렉트

*.222.32.206

토욜에 시즌권 찾고 내려와야 하는데... 에효 타고 싶다

큰나무

*.139.29.227

보겐도 못하는 초보라서...
저도 봐서 토욜날 갈까하는데 커피라도 한잔해요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
221012 뉴스쿨은 엣지날이약하군요 ==; [12] 밑재 2010-03-28   1622
221011 부산에 뉴스쿨러는 진정 나밖에 없단 말인가...ㅡㅡ; [7] 디오 2010-03-29   1103
221010 질렀습니다.ㅋ [19] ∑고니™㈜ 2010-03-30   1161
221009 여전히 뉴스쿨게시판은 활기넘치네여 ^^ [8] ROXY 2010-03-30   872
221008 비시즌에.. [7] 동도동동동동 2010-03-31   962
221007 낼웅진 가시는분 계시는가요? [4] 운정매니아 2010-03-31   979
» 내일이랑 낼모레 (금, 토) 웅진 갈 예정입니다 [7] 2010-04-01   945
221005 웅진 다녀오고나서 [6] 운정매니아 2010-04-01   1009
221004 웅진 다녀 왔습니다. [5] 요이땅 2010-04-02   1069
221003 웅진 후기~(금요일) [8] 2010-04-02   993
221002 비시즌이라 부츠가 안팔리네요 ㅎㅎ 부츠사실분? [5] 최두일 2010-04-03   969
221001 풀틸트 부츠사이즈 질문입니다. [8] 가리산보더 2010-04-04   7582
221000 4월4일 오후1시반 웅플입니다 큰나무 2010-04-04   778
220999 웅플 야간가용~ [1] 2010-04-04   931
220998 저도 웅진 후기입니다 (더불어 부츠 질문도..) [10] 큰나무 2010-04-04   889
220997 내년 나올 부츠들을 신어 보았습니다 [4] 2010-04-04   1080
220996 웅플 후기 [7] AfterBang! 2010-04-04   1000
220995 ㅠㅠ장비사기 정말 힘들어요 ㅠㅠ [6] 오드리허벌레 2010-04-05   924
220994 4월 4일 웅플 후기예용~~ [4] 2010-04-05   899
220993 드뎌!!!갑니다.ㅎ [11] 쏭여사 2010-04-05   877