[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스쿨러들은 어떤 장갑을??

뉴스쿨러들은 어떤 장갑을 사용하시나요?
혹, 최강간지에 빛나는 삼지???
엮인글 :

CM

*.195.154.64

벙어리장갑이요? ㅎㅎ

*.151.19.146

너무 두껍지 않은..가죽? ㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.86

^^ 그냥 편한장갑!!
모든 그냥 자기 취향대로 끼는게 그게 최고죠 ㅎㅎ

eli

*.138.117.178

냄새나는 2시즌 동안쓴.....파이프 장갑써요......ㅠ.ㅠ
이번시즌에는 꼭 바꾸고 싶습니다.....ㅠ.ㅠ

친구들 사이에서 손에서 발냄새로 통합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최두일

*.144.12.37

ㅋㅋ 난 삼지 쓰는데 ㅎㅎ 벙어리가 대세인듯 ㅎㅎ

막시무쓰

*.188.120.168

손에서 발냄세하면 고니님인대 ㅋ

*.149.151.1

스키장 샾에서 파는 그냥 1만원 짜리.~~~

완전 좋아요~~~

보드 탈때, 파이프 장갑이니...해서 여러개 사서.. 썼어는데... 그거 스키 탈 때는 손 시려서

도저히 안되겠더군요 그래서..걍..1만원짜리 두툼한거 써요~~~~

1시즌에 하나씩 사서 쓸려고요~ㅋ

Song

*.47.97.51

3~5만원 대의 장갑 어떨까요? 10만원대 이상은 매년 바꿔 주기 아깝자나요^^

Step uP™

*.130.67.27

저도 이월 파이프장갑 싼걸로 끼는데, 올해부턴 벙어리껴볼려구요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
221027 저도 웅진 후기입니다 (더불어 부츠 질문도..) [10] 큰나무 2010-04-04   890
221026 내년 나올 부츠들을 신어 보았습니다 [4] 2010-04-04   1081
221025 웅플 후기 [7] AfterBang! 2010-04-04   1000
221024 ㅠㅠ장비사기 정말 힘들어요 ㅠㅠ [6] 오드리허벌레 2010-04-05   924
221023 4월 4일 웅플 후기예용~~ [4] 2010-04-05   899
221022 드뎌!!!갑니다.ㅎ [11] 쏭여사 2010-04-05   879
» 뉴스쿨러들은 어떤 장갑을?? [9] 가야 2010-04-05   987
221020 부스터 스트랩 부츠변경시 재사용 가능한가요? [3] 큰나무 2010-04-05   1026
221019 저도 뉴스쿨 입문!!(중고장비 관심있으신분) [5] kingsang 2010-04-05   1044
221018 SPK부츠 구하실분 있으신가여~ [6] 眞空㉿™ 2010-04-06   1102
221017 웅플이 뭔가했네요..... [5] 볼터치 2010-04-06   934
221016 4월 6일 웅진 후기 [6] 운정매니아 2010-04-07   867
221015 혹시 0910 suspect + STH14 필요하신분 계신가요? [3] 더블골드 2010-04-08   970
221014 뉴스쿨 홀릭 -ㅁ-ㅋ [5] 샤인™ 2010-04-08   847
221013 또 올립니다. ㅜㅜ 265사이즈 0910년도 부츠 필요하신분^^ 최두일 2010-04-08   677
221012 사실 네이트온 친추분들이 너무 낯설..(퍽) [11] 2010-04-08   836
221011 장비가 사고 싶어요...ㅠ [8] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-04-08   883
221010 웅플에 오실 때 도시락 지참 ㅋ [5] 다이렉트 2010-04-09   993
221009 안녕하세요~ 오늘부로 뉴스쿨 입문하게되었습니다 잘 부탁드립니... [5] 석이 2010-04-09   885
221008 간만에 채팅이나.. (시간 좀 알려주세요~) [2] 2010-04-09   871