[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨울만 보고 사는데 전광훈 이냥반 이 시밸넘 어떻게 할까요? 물음표 묻답아닙니다!
진짜 하이원 오픈안하면 낫들고 찾아갑니다
혹 운영진들이 잠금하면 어쩔수 없지만 너 무 화가 나서 그러는거에요
진짜 아는 조선족 부르고 싶은 마음입니다
무쪼록 우리 겨울엔 웃으면서 보드 탈수있게 노력해봐요 늘 마스크는 집에와서 벗기 ㅇㅋ??? 우리 형님 누나분들 좋으시라고 울 지으니 사진 남겨요~^^

winkle

*.109.240.133

뉴스보면서 정말 욕이나오네요..
방금 전 뉴스에서 어느 교인부부는 보건소 직원들한테 껴앉고 만지고 너도 검진 받아보라고 했다는데..
교인들 전부가 그렇지는 않겠지만
정말 신천지부터 사랑교회들..하.. 지들만 자유 외치고..
무력 제압이라도 했음 하네요

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

한 가지 빠졌어요..
지들만 걸린게 억울하다고 침도 뱉었답니다..
휴~~

라라이더

*.123.66.78

저도 뉴스보고 놀랐어요 진짜 내 앞에서 침좀 뱉어봤으면 했어여 ㅠㅠ진짜 인간들이 아닌거죠 지들이 원한 결과를 얻기 위해서 저렇게 까지 하는데 걍 살려둬야하나 싶기도 합니다 ㅠㅠ

라라이더

*.123.66.78

진짜 제가 더위에 정말 약해요 근데도 마스크 꼭쓰고 다니는데 아 진짜 지금 심정은 죽여버리고 싶다는생각만 하게 되네요 이 개:₩47463):?!;!;! 때문에 다들 이렇게 고생을해야하니 ㅠㅠ댓글엔 욕을 쓸수가 없어서 묵음처리했어요

렌드

*.62.203.49

진짜 누군가 암살해주면 평생 영웅으로 대접할듯요..사회악은 사라져야 평화가옵니다

我回在白夜

*.140.211.215

전광훈 은 그냥 행동대원인듯한. 몸통 누구냐!!! 대가리랑.

무짱난무

*.39.145.223

기도합시다

만스티지

*.138.4.76

아... 욕나온다
세뇌당하는 사람들도참 답답합니다..

BRTNT6

*.126.35.45

낫보다는 사랑 뭐시기인가 거기를 불쏴 질러야 되요
다 죽여 버릴라면.....

지누지누_

*.143.69.66

교회 이름도 "사랑"제일교회던데
방역하시는 분들 멱살 잡고, 짱돌 들고 협박하는 게 사랑이라고 예수가 그렇게 가르쳤는지 물어보고 싶네요

♥마테호른

*.235.9.4

잠금처리 방지용 추천드립니다 !!

우리가 존경해왔던 어르신들의 정신병적 행위에 참담함을
느낌니다

겨슬

*.141.184.91

ㅊㅊ
저런넘문제지만 저런넘 추종하는 환진자들 반드시 치료비 전액 구상권청구해야합니다.

E-go

*.108.108.254

이지금 사진보고 화를 삵힙니다.

하이원광식이형

*.131.159.86

미* 개*끼들 입니다.

Vivian0072

*.36.108.139

아이유짱~

아이유 있어서 욕 하지 않고 추천만요

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

장문의 글을 썼다가 참았습니다... 전광훈과 그의 추종자들은 얼른 주님곁으로..!

무지는단무지

*.220.64.51

전광훈 이 개*끼야 내눈에 띄지마라 내눈에 걸리면 숟가락으로 죽을때까지 후둘겨 팰거다

추억여행

*.227.62.2

죽이면 안됩니다

왼지 신격화 시킬꺼 같아요 ㅡㅡㅋㅋ

당구장 노래방 이런 업장만 막지말고 교회들도 좀 폐쇄시키지 사람 많이 모이는 업장인건 같은데 말입니다 후......

수로

*.11.224.42

휴가 전부 겨울에 쓰려고 버티고있는데...뉴스만보면 울화가터집니다 ㅠㅠ 불안불안하고...

추억여행

*.227.62.2

불안한게 당연하죠...... 언제 어디서 걸릴지 모르는 상황이 다시 되어버렸으니까요 후.....

무식한 사람이 신념을 가지면 얼마나 위험한지 저사람들 보면서 세삼 느끼게 되네요;;;

한비룡

*.111.15.90

이번 집회로 인해 벌어진 사건들은 진심 테러랑 별반 차이 없다 생각이 듭니다.
도대체 현 정부에서는 이사태까지 보고만 있었다는게 이번정부들어오고 나서는 첨으로 정부탓을 다해봅니다. 저런 테러범같은 종자들을 거리를 활보하게 하다니 ㅜㅜ
자영업자들이며 불안해서 어디 나가지도 못하는 와이프나 애들보면 엄청나게 화가 나내요

알래스카불곰

*.39.157.75

빤쓰는 우리나라 법을 우습게 아는듯요
그쪽 사람들 징벌적 손해배상 청구하고
빤쓰는 다시 깜빵 가야죠