[헝그리보더닷컴 이용안내]
사이즈 159

카본 유광 상판

유효엣지 1430

래디우스 12000

아래 데크보다 비싼만큼 그 값어치는 충분히 했다고 느껴집니다.

게다가 제작기간 늦어진다고 데크 한장을 덤으로 주더군요.

아래 올린데크보다 딱 10만원.. 더 주고 제작한 데크입니다.

호기심에 한번 두번 해본거지.. 또 하라면 안만들거 같아요 저는

디자인부터 셀러 의견교환등등.. 생각보다 머리아프더라구요.

HEURO

*.7.58.8

헐!!주소 좀!!!!

Nills

*.218.45.196

뵐클이 생각나는 쉐입이네요

Sightseeing_boarder™

*.209.229.101

이게 울트라퀄리티인데요?? ㅎㄷㄷㄷㄷ

RiverSS

*.241.111.98

아래 데크보다 100불 추가해서 울트라 퀄리티를 이루어 냈습니다.

모기보더™

*.38.51.101

콜레이스 xt 디자인이 비슷해요

효봉

*.38.18.187

좋은데요 ㅎ

중수카버

*.62.8.83

헐 대박
저도 하나 사고싶네요

DAFTPUNK

*.38.22.23

오 판매처에 피스렙 전용 데크 의뢰해봐도 될듯

HEURO

*.41.187.165

유레카!!!!

무한무도리

*.148.31.125

피스랩 데크 튜닝한 1인입니다...

슬프네요ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.122.242.65

이거 공구각인데 말입니다...

먼저 오픈한 사람이 총대!!!!!!!

RiverSS

공구하면 원산지 증명해야죠 안전인증해야죠...할게 더 많아집니다 ㅋㅋ

Yudel

*.221.50.154

그거 없이 잘 하는사람 있던데요?

RiverSS

세상에 그게 가능해요? 그거 사기 아닌가요?

동구밖오리

*.35.205.69

개인 사용용도로 방법이잇긴하쥬..

한명이 추진해도 각각 한명한명 통관 처리 하면 대는데 

아우 생각만해도 귀찬음에 몰려와서 피로가 ㄷㄷㄷ

한명한명꺼 다 챙길람 ㄷㄷㄷ

무한무도리

*.148.31.125

혹시 티타날 삽입이나 상판 피텍스재질 등도 가능한가요?

i솔연청풍i

*.169.254.130

UVO랑 상판 유광만 아니면 뵐클 콜레이스랑 똑같다고 봐도 무방하네요 ㅎㅎ

RiverSS

네 . 각 부위 수치는 똑같습니다.

i솔연청풍i

*.169.254.130

와우~~성능도 거의 비슷하다면 대박이겠네요 ㅎㅎ

안그래도 소장용으로 뵐클 콜레이스 하나 두려고 생각중인데요..ㅋ

RiverSS

성은은 좀....고가 데크랑 비교하기엔 좀 무리가 있는거 같더라구요. 하지만 저 가격 이상의 가치는 충분히 해줍니다.