[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
보드 5~6번 정도 타본 초보입니다.
서론
중고로 매물 알아보다가 5만원에 풀셋트가 올라왔습니다.
2번 타고 묵혔다가 판다고해서 오늘 거래하기로 했는데요.
어떤 제품인지 궁금해서 사이트 찾아보니 안 나오더라고요.
구글링하다보니 매장은 03년도에 없어졌습니다.
본론
03년도 제품이지만 상태는 좋아보이는데
구매할만한 가치가 있을까요?
묻고답하기 게시판에 올렸는데, png파일은 첨부가 안 되어
자유게시판에 묻는 점 양해부탁드립니다

행율

*.254.166.65

개인적으로 03년도에 구매한 제품이라면 안사겠네요.

아무리 싼 값이라도 관리안한 오래된 제품은 여러모로 불안해서요.

어떤 물건이든 자주 사용하고 관리를 해줘야 그 컨디션이 유지되는데

묵혔다는건 그만큼 문제가 발생할 여지가 많다고 생각합니다.

20만원대로 쓸만한 제품(데크+바인딩) 올라오니까 그것들 확인하셔서

구매하시고 부츠는 이월제품으로 20~30만원대 구입하시는걸 추천합니다.

먕호

*.136.162.28

안녕하세요.
그게 국룰인것같네요.
알려주셔서 감사합니다:)

탁숙희

*.235.48.147

만류합니다
저건 아니예요

먕호

넹 ㅎㅎ 양해구해고 취소해야겠습니다.
감사합니다.

야구하는토이

*.220.94.178

바인딩이 이미 삭았을 것 같습니다.
손에 대는 순간 껍질들이 우수수 떨어지고, 스트랩 채결 몇번 하다보면 뽀쟉 할것 같은데요.
부츠 역시 바스러 질것 같은.....

먕호

사진으로는 몰랐는데, 확실히 괜찮은 물건 구매해야겠습니다. 감사합니다~

첨기중

*.7.28.97

사지마세요~

먕호

네~ 감사합니다

예술낙엽

*.36.168.102

오잉.... 아까 묻답에서 봤는데..13년도 인줄알았는데 제가 잘못봤네요. 03... 사고싶으시면 남들이 뭐라해도 사셔야지요.
근데 제 지인이라면 못사게 할것 같습니다. 5만원 얼마 안하긴 한데 사실상 제기능을 못하고 기부활동이 될것 같아요. 03년도에 태어난 애도 지금 성인이 다되어가는데 세대가 너무 지나지 않았을까요 선생님. 글구 요즘은 렌탈도 괜찮은거 많은데 굳이 렌탈보다 못한걸 내껄로 살 필요는 없지 않을까요.

먕호

답변감사드립니다.
저도 초보라서 잘몰랐는데,
좀 더 주고 괜찮은거 구매할게요!

어드반.

*.142.107.223

비추 ㅠㅠ

먕호

넹 ㅎㅎ 구매 안 하겠습니다

볼아도리

*.13.191.123

돈 좀 더 쓰시고 조금 좋은거 사세요~ 03년이면 아무리 상태 좋다해도 권하기는 어려울 겁니다.

먕호

네~ 가격을 저렴하게 올려주셔서 사려고했는데, 좀 더 써야겠습니다

sia.sia

*.62.172.63

렌탈이 더 좋습니다...

먕호

넹 ㅎ 감사합니다!

도깨비보더

*.33.164.115

완전 비추입니다...

먕호

넹 감사해요!

붕붕봉봉

*.47.77.84

답은 다 된것 같네용~ ㅌㅅ

고고나죠

*.55.223.45

스키하우스 렌탈보다는  일반샵 렌탈 이용하세요.

작년에 지인이랑 하우스렌탈이용했다가,,,, 세상에 낙옆도 제대로 안되더라고요.

왁싱이 덕지덕지  군데군데  그것도 묻은곳 안묻은곳

카빙 베이직을 졸업한 제가  낙옆도 못할줄은 몰랐습니다.

앞으로 제 남은 생애는 스키하우스렌탈은 없는걸로요.

짙은눈썹

*.8.21.139

03년식이면...
연습하라고 줘도 모자를 판인데...

script

*.140.105.163

그냥 줘도 안탑니다

알래스카불곰

*.39.130.57

나중에 쓰레기로 버리는게 더 귀찮을듯요

호요보더

*.209.31.170

니데커 바인딩(베란다에 있는 와이프장비 ) 노스웨이브 브츠같네요 돈을쓰더라도 5년 안쪽으로 찾아보심이

배고픈초보라이더

*.7.57.155

오메 고대유물 이네유

일산칸예

*.193.44.148

왠 농구화가있네요