[헝그리보더닷컴 이용안내]

계란맛

*.111.1.36

상세하네요 감사합니다

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.27.153

정보 감사합니다

무인이

*.38.73.239

이렇게 하이원은 역사속으로 사라지는 방향을 택하는건가요 ㅠㅠ

송낙엽

*.36.168.102

하이원 터레인파크 괜찮았었는데 이제 안하나 보네요 ㅠ

빅토리아 타시던 분들 ㄷㄷㄷ

검은토끼

*.237.55.180

하욘은 자차비중 보다 셔틀이용 하는 사람이 많은데요
셔틀여부가 중요할거 같아요

렌드

*.62.172.129

맨마지막에 운영계획안 이라네요...코로나 19상황에따라 언제든 변경될수있다고 적혀있는데 저말뜻이 무슨뜻일지 궁금하네요..어느정도 확산세 잡히면 슬롶 더 연다는건지...

영원의아침

*.35.185.219

이안이 가장 최선이라고 생각하는 안이겠지요..

Firststep~!!!

*.149.12.232

상황에 따라 바뀌지만 자기들 손해보는 일은 더 안하겠다라는 이야기죠 ㅎㅎㅎㅎ

창원전기쟁이

*.102.142.142

요즘 엥간한 회사 보고서 마지막줄은 다 저멘트더라구요ㅜ

영원의아침

*.35.185.219

슬로프운영은 좀 아쉽네요...

아폴로 6이야 선수들 연습도 하고, 가끔 대회도 하니 운영 하는게 이해는 가네요.

그런대 아폴로 1이랑 아폴로 3 을 죽일거면 구지 아폴로 4를 살려 둘 필요가 없는대;;

실제로 아폴로3 은 통로 역활이고, 아폴로 4도 중간 광폭부분이 연습하기는 좋으나 입구와 아폴로6 합류지점 급사때문에 잘 안가는대..

반대로 말하면 아폴로 4눈뿌리고 운영할 인력이면 그냥 3도 오픈해도 되는거죠.

아니 3을 열어놔야 마운틴허브와 벨리 허브간 이동이 용이 해지죠;;

lusenski

*.142.250.42

하이원은 장사 접을려고 노력중인것 같네요... 근처에 오투가 힘을 낼수밖에...

Firststep~!!!

*.149.12.232

하이원 버리고 싶네요. 헤라 리프트 빠글빠글 예상합니다. 

코로나 확산 방지를 위한 운영안이 아니예요. 

코로나 핑계로 인력 줄이려는 꼼수네요

심장이통통

*.140.184.34

상급 슬로프는 안전상 눈치보면서 소수 인원만 내려가야 그나마 안전이 확보될까 말까 한데 이렇게 상급 슬롭들을 다 줄여 버리면 그냥 제대로 라이딩하기는 사실상 불가능해지고 안전 사고도 늘어 날것 같은데 ...
ㅜㅜ

쿨러닝!

*.1.145.21

멸망이네...

폭풍세수

*.251.171.118

헤라 리프트가 6인승이긴 한데 제우스 탈려면 헤라 리프트로 올라가야 하기에, 헤라 리프트는 이제 분산이 안돼어 대기가 길어지겠죠. 사회적 거리두기라면 빅토리아 리프트를 여는게 맞지 않나 생각해봅니다. 

붉은표범

*.254.228.202

강원랜드 도움 없이 독자적으로 살아남으려니 힘들긴 힘든가보네요

플라이낚시인

*.63.144.212

아테나 리프트도 운영 안하나 보네요. 헐! - 하이원 마운틴 락커에 비시즌 장비 보관중인데, 휘팍으로 옮길까 많이 고민되네요.

zabu

*.140.105.218

소식 감사합니다. ㅎ

마탑핫도그

*.128.179.222

정리를 좀 해 볼께요

1. 아테나 1 구간에 스노우월드 추가 터레인파크 없앰

2. 빅토리아 1 2 3, 제우스 1 미운영 - 리프트도 운행 안함

3. 아폴로 1 2 3도 미운영 ( 스노월드 + 운영비 줄이기 위한 의도로)

4. 운영 슬로프는 제우스 2, 3 헤라 1 2 3(헤라3는 어쩔??), 아폴로 4, 6 (지난 시즌도 아폴로3 운영안한다고 하더니만 4, 6은 열면서 3는 안 염? 280미터만 더 제설하면 되는데 

5. 아테나 리프트도 운영 안함 (상대적으로 안전한 리프트 대신 곤도라로 몰아넣는 것이 코로나대책이려나?? 아무리 운영비를 줄이려 탑승장 알바를 안 쓰려고 해도 그렇지)

6. 주피터 리프트도 미운영

빅토리아 열지 않으면 굳이 갈 필요가 없겠네요. 

어쩌면 한산한 하이원을 보실 수도 있지 않을까 예상도 해 봅니다. 

5시즌 다닌 끝이 코로나 때문이긴 하지만 아쉽습니다. 

플라이낚시인

*.63.144.212

아테나 리프트만 운영해도 하이원으로 하려 했는데, 방금 전 휘팍 스마트 시즌권으로 구매했어요.

대명 사랑

*.83.133.134

문을 연다는데 감사할뿜

12번너구리

*.62.173.1

아...용푱으로 가야할까봐요..ㅜㅜ