[헝그리보더닷컴 이용안내]

가격이야 할인받고 하면, 셔틀시즌권이 43만대인데...

실버는 임대운영해서 일반이용자 사용못하고,

파크도 운영 안할듯하고...

셔틀도 수도권 축소운영...이건 그나마 수도권 운영해주는걸 감사해야겠죠..

(돌아오는 셔틀이 없어졌네요..ㅠㅠ)

여차하면, 운영기간도 줄어들듯하고...ㅠ 

야간도 10시까지만 운영한다하고...(뭐 저는 10시이후로 거의 탄적 없지만....)

좀 고민됩니다..ㅠㅠ

p.s...어플 마일리지왕은 상품 준다는데....지난 시즌 3등한 사람은 아무것도 못받음...ㅠㅠ

그때도 홈페이지에는 상품준다고 올려놓고...쌩깠.....;; 1,2등도 아는분들인데...

받았는지는 모릅니다...;;; 이번엔 시즌권 판매글에 올렸으니, 줄지도? 

허나, 난 해당사항이 없겠네요...ㅠㅠ

(19/20시즌 전국1등도 했...;;;징징징....그런 공짜 엄청 바라는건 아니지만..뭐 기분이 쫌 그래요..-_-)

엮인글 :

clous

*.228.86.212

지난 시즌처럼 폭설이나 오면 한번 갈까봐요.

곰팅이™

*.176.111.21

오시면, 환영해드립니다...ㅋ

(이젠 주말보더겠지만요..;;)

3월초에 닫을지 그것이 문제겠네요...ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

할인권 하나 냄겨주세요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

뭐 그래봐야 25~30%겠죵....^^;;

오신다면야 당연히...

노땅보드

*.13.103.100

헉...파크 안한다니 

마지막 시즌방 기회를 용평에서 할려고 했는데 ..또르륵. ㅠㅠ

곰팅이™

판매글에 떡하니, 드래곤파크 이용못한다고...ㅠㅠ

SG_Mao

*.56.124.124

저도 셔틀 고민 하다가 귀가행이 없어서 그냥 일반권으로 샀어요

근데 진짜 마일리지 1, 2등 하신 분들 뭐라도 받으셨나 물어봐야겠네요....

곰팅이™

제가 3등...ㅋㅋㅋ

1등이 연두님일겁니다...ㅎㅎㅎ

SG_Mao

ㅎㅎㅎ 맞아요 ..2등은 연두님이랑 같이 다니시는 여자분이죠

곰팅이님은 제 기억이 맞다면 아마 시즌 막바지에 말당나귀님이랑 같이 레인보우 베이스에 계실때 사진 찍어드린거 같은데...

아니라면 죄송합니다 ㅎ

곰팅이™

*.194.183.211

막날에 말님이랑 같이 있던건 맞는데...저 사진 찍혔나요?ㅋ

SG_Mao

까만색 자켓
존스 데크!!

곰팅이™

ㅎㅎㅎ

존스는 가끔 들고다녀요...눈올때나, 슬러쉬일때요..

써미

*.223.22.239

파크는 왜 갑자기.....ㅠㅠ
보드 인생중 처음으로 베이스를 옮겨야되게 생겼네요...

곰팅이™

저야 파크 원래 안탔으니, 그러려니 하는데...

공지는 저렇게 올라왔는데...어쩌려나 모르겠네요..ㅠ

BrianK

*.147.74.74

파크는 안타서 상관없는데 실버임대는 놀랍네요. 실버파라다이스 종종 탔는데..심야도 없어지고...결제야 하겠지만 좀 그런네요...

스키어추가

*.7.54.177

스키어라 .. 레인보우,실버 실력은 안되어
실버 파라다이스 타다가 실버 (중)하단부 타는 재미가
있었는데 아쉬움이 많아요 ㅠㅠ

임대라니!
작년에도 늦게 open을 했으니 그냥 close 시킨것 아닐까요?
- 정말이라면 임대한 주체가 궁금하네요.

올해는 건너띄고 스타힐에서 실력만
열심히 연마해야 하나 ㅠㅠ

라임투

*.230.186.98

용평에 시즌방까지 다 구해 놨는데 파크 안한다고 인제 공지 하네요

가격은 받을거 다 받고 엉망 진창 이고만요

휘팍 알아 보러 갑니다..

곰팅이™

ㅠㅠ

guycool

*.30.118.207

앗! 그림의 떡 파크가 그나마 없어 지다니요...ㅠ

곰팅이™

ㅠㅠ

빨간참이슬

*.241.165.178

올해는 셔틀 포기했습니다. 셔틀하면 락카도 해야되고 코로나도있고 ㅜ

곰팅이™

셔틀 아닌 시즌권과 별차이도 안나서..그냥 했어요..;ㅠ

빨간참이슬

*.241.165.178

다시 취소하고 셔틀했습니다 ㅎㅎ

허브나라

*.175.201.43

이 시국에 오픈 해주는 것만도 감사해야죠,,,

렌보메인이 있으니 실버는 스킵해도 아쉬움을 댈랠수 있을것 같고,

전 파크는 들이대지 않으니 상관 없겠고,

버슨는 통합으로 끊었을 때도 몇번 안탔으니 갠적으로는 상관없고

가격은 다른해에 비해 상대적으로 저렴해졌으니 나름 만족합니다.

설질관리만 잘해주면 좋을 것 같습니다.

선택은 자유이니 각자 입맛에 맞는 곳으로 찾아 가시죠~

곰팅이™

뭐 어쩔수 없겠죵..ㅠ

lusenski

*.142.250.42

용평도 이상하게 공지하는군요... 슬로프에 투자를 안하고 이상한데 투자를 하니 어쩔수 없는 결과 이겠죠...그래도 고쳐쓸수 있는곳은 용평이니.. 조건이 좋아지면 변경될수도 있겠죠..  코로나는 피할수 없으니... 적극적으로 대처해서 운영해야죠

SG_Mao

이윤을 내야하는 기업 입장에서는 아무래도 돈이 되는 곳에 더 투자를 할 수밖에 없겠죠

이번 시즌은 전국 스키장이 오픈해주는 것에 그저 감사해야죠

곰팅이™

뭐 실버를 임대로 운영하는건 이해가...

어차피 여태 지난시즌에도 닫고 공개 안하는 경우가 많았지만...

가끔 탈수있어서 좋았는데요..

덜~잊혀진

*.166.247.110

가격 팍~ 올려서 올 사람만 오게 하길 바랐건만.

버스비도 2배로 올리고, 2좌석에 1명만 앉히고.

곰팅이™

그럴라면, 아예 셔틀을 없애야죠..-_-

우리집에 오는 셔틀도 유명무실해졌는데..

아예 셔틀권 100만원했으면 좋겠음...;;;