[헝그리보더닷컴 이용안내]

프로 시승러~!!

조회 수 1133 추천 수 7 2020.10.08 09:38:56

저도 내일 드디어 시즌준비하러 학동나들이 갑니다.`~ ㅎㅎ

왠만한 의류는 다 들어왔겠죠..... 그래봤자.장갑이랑 바클만 살것 같지만....

지금까지 보드타면서 시승한 데크 대략 60장이 넘어가던데~

지난 몇해 동안은 올라운드를 꿈꾸는 타이밍에 기회가 닿아 K2 장비를 지원받으면서

나름 잼나게 즐겼었는데..올해부터는 다시 무소속~~ 원래대로 프로 시승러로..다시 

자유인이 됩니다...ㅎㅎ 실은...K2 지원받으면서도...다른데크도...시승회며 지인꺼며...

맘껏 사용하고 다녔었지만...^^;;.....  첨부터...워낙 시승하는걸 좋아해서....데크 시승기회가 있으면

다 타볼거라고...사전에 얘기하고 진행했던터라......정말 프리했었죠...^^;;

올해도..대략....시즌전이긴 하지만...5장 정도는 새로운 데크를 시승할것 같다는...ㅎㅎ

아..그러니...이제...동영상 자료실에....스폰서 누락했다고...잠금처리 하지 말아주세요.운영자님...^^

뭐......원래도..거창한게 없어...눈에 보이지 않을 정도로....짧은 1줄이긴 했지만 말입니다....ㅎㅎ

슬...아침저녁으로 날씨추워지고 코가 간질간질한게....엉덩이도 근질근질 해지는 시기네요..

대코로나시대에...힘든 시즌이 되겠지만..다들 떨어지는 낙엽도 피해다니면서..몸조심해서..

즐거운 2021 시즌을 맞이합시다영~~

엮인글 :

NUDIE

*.221.155.201

올해도 멋진영상 기대할게요!

조선인KJ

*.245.23.197

올해도..더 펀펀하고 신나는 영상을 한번 만들어 보겠습니다..^^

취향

*.212.31.189

다양한 데크 좋죠.. ^^

조선인KJ

인기있는 제품들 말고 비주류 데크들도 경험하고 싶은데.주변에 있는 사람들이 별로 없네요..ㅠㅠ

캐피타 제품들은 슈퍼노바 말고는 못타봤다는...라이드도 못타보고, 심지어 버튼도 한번도 못타본..ㅠㅠ

취향

*.212.31.189

제가 타 본 비주류 데크는....

라이드 워피그, 라이드 이름 기억 안나는 팔랑거리는 데크, 코루아, 파나틱, 오메틱, 사피언트, 자이온, 스모킨, (그리고 캐피타들...).... 또 뭐있더라....

Ellumi

*.91.7.130

라이드 타임리스 대여 가능합....ㅎㅎㅎ

저도 많이 타보려고는 하는데 소양이 부족해서 데크 특성을 잘 못느끼겠더라구요ㅠㅠㅠㅠ

조선인KJ

ㅎㅎ 타임리스 은갈치 에디션 아닌가요.~~ 라이드 하이라이프 UL이 참 타보고 싶었는데 아쉽게 제손에 들어오지 못했었죠..ㅠㅠ

Ellumi

*.91.7.130

네 은갈치 에디션입니다ㅋㅋㅋㅋ

저도 UL을 눈독들이다가 연이 닿지 않아서 후속을...ㅎㅎ

soulpapa

*.39.246.251

그럼 올해는 해머덱 가시는 건가요? 프리덱 전향보면서 참 재미있었는데... 어떤 장비든 재미있는 영상 부탁드립니다~

조선인KJ

라운드랑 헴머 둘다 탈것 같습니다..매년 그랬듯이..ㅎㅎ 올해는 저도 데크빨좀 받아보고 싶은데..

사고싶은 헴머 매물이...안나오고 있네요...프로 중고러라서...ㅠㅠ

보드타는아카

*.154.36.15

저도 내일 학동가는데~ 조선인님 찾아다녀야겠네요~ㅋㅋ

조선인KJ

ㅎㅎ 아마도 제가 아카님을 먼저 찾을지도.......카메라 들고 다니시는분 찾으면 되나요..ㅎㅎ

보드타는아카

*.154.36.15

이번에 카메라 안들고 가는데용!ㅋㅋㅋ

삼겹살라이더

*.223.152.118

"비밀글입니다."

:

조선인KJ

케슬러는..더라이드, 더크로스는 둘다 타봤는데..크게 어려운 느낌의 데크는 아니였는데

알파인쉐입의 커스텀은 저도 경험을 못해봐서..^^;; 더크로스 같은 경우는...그립빨보다는.

데크를 날려 타는게 훨씬 잼났었던걸로 기억하는데...비슷하지 않을까 하는 추측만...^^;;

저야 기회가 있어서 타보게 된다면...정말 잼나게 잘 탈수 있습니다..ㅎㅎ

정확한 느낌은 뉴타입님 한테...페북..페메 보내서 피드백 받으시면 직빵일것 같긴합니다.`~

연구형

*.101.192.43

커슬러 커스텀은 더크로스와는 완전 다른 데크였습니다 좀더 배가된 속도감과 그립력 다만 옥세스와의 차이점은 옥세스는 안되는걸 되게해주는 사기스러움이 있는대 케슬러 커스텀은 안되는건 아예 자빠뜨려버리고 잘하는걸 더 잘되게 해주는 그런기분? ㅎㅎ; 표현하기가 어렵내요~

조선인KJ

전체적으로 케슬러 데크들 평이.......딱 사용자에 실력에 맞게끔만 움직여 준다라는 

이야기가 많더라구요.... ㅎㅎ 가성비를 1순위로 여기는 제기준에선...

우선 끝판왕 삼대장들은..다.....제외...옥세스, 케슬러, 시기..... 중고가...30~70..정도가..

마지노선입니다...ㅠㅠ

삼겹살라이더

*.62.179.185

진짜 신기하내요.. 계속 뭔가 답답하고 그랬었는데 진짜
이 표현이 맞는것 같내요^^ 좋은 답변 감사합니다

연구형

*.101.192.43

조선인님 따라가려면 몇십장을 더 타봐야 되는건가욬 ㅋㅋ

조선인KJ

저도..얕은 경험이라.....제대로되 특성은 모르고....맛만 느껴본거죠.......매시즌..3장정도를..

돌려사용하다보니......메인데크라는 개념이 없는것 같습니다.....데크랑 한몸이 되야 할텐데..

친해질만 하면 이별.... 벌써 몇번째 이별을 한건지...ㅎㅎ

ampk1

*.38.22.31

"비밀글입니다."

:

조선인KJ

저도 HM은 정말 짧게 타본거라서 확실하게 느껴보진 못했지만..상대적으로 RX와 비교시에는..

완전 반대 성향인데 어마어마하게 무식한 티탄덱의 느낌은 아니라서~~ 어떤 성향으로 원하시는지를 먼저....

다른 후기들 보면...다루기 쉽고 티탄데크중에선 그나마 말랑하다고 하던데..비씨 같은 경우는...

연식에 따라 플렉스차이가 꽤 나는 경우가 많아서 몇년식인지도 중요하고...... 어마어마하게 무식한 느낌으로

라이더를 끌고가는 티탄덱에 비하면 그나마..묵직하지만 샤프한 느낌으로 즐길수 있다는 정도로......

ampk1

*.38.21.58

"비밀글입니다."

:

다마★

*.235.32.169

네버썸머!

쏨배

*.247.147.131

파나틱 A-ONE 162 대여가능합니다..

근  10년 하이원  로컬이지만 올해는 웰팍으로 피난가는 관계로..

하이원 들어갈 때 쪽지드리겠습니다..(물론 원하신다면요..)