[헝그리보더닷컴 이용안내]

빈 문서 1001.jpg

빈 문서 1002.jpg

주말동안 댓글 달아주신 거 추가해서 작성했습니다.

댓글 더 달리면 업데이트 하겠습니다.

틀린 부분이나 수정이 필요한 부분 알려주시구요.

조만간 올라운드와 트릭 등의 프리라이딩 편도 한번 준비해 보겠습니다.

한글 사진으로 올렸더니 시인성이...영...

더 좋은 방법을 찾아볼게요ㅎㅎㅎ

갑중이

*.38.79.239

고생하셨습니다~

천방지축훈이

*.7.51.98

정성추천입니다.

이클립스♠

*.195.158.97

아뉘... 이렇게까지 정성을!!! ㅎㅎㅎ 수고 많으셨어요. 분명 수정에 수정에 수정을 거듭나시겠지만요.

좋은 정보 조합하시느랴 고생 하셨습니다!

취향

*.212.31.189

이거 구글인가 네이버인가에 엑셀시트 공유하는 거시기 있는...쿨럭...

Ellumi

*.91.7.130

구글 독스요?ㅋㅋ

편집 기능 없애고 공유할걸 그랬나요...ㅎㅎㅎ

야수고양이

*.237.27.36

기왕이면 편집기능도 살려놓으면 집단지성을 볼 수 있을껍니다. 재밋겠네요~

Ellumi

*.91.7.130

그러면 제가 수정을 아예 안해도 되긴한데 자칫 날려먹거나 오류가 생기거나 할까봐요ㅎㅎㅎㅎ

야수고양이

*.237.27.36

시스템적으로 날려먹거나 오류가 생기기에는 구글의 클라우드 신용도를 믿으시면 되고요.

누군가 고의적인 수정으로 삭제되는 경우는 히스토리가 남습니다.

버전 컨트롤 식으로 "수정기록관리"도 할 수 있는 것으로 알고있고요.

시트 하나를 관리자 권한으로 락을걸어서 백업용도로 사용하셔도 됩니다.

참고로 "게임업계 재택근무"에 대해서 구글독스로 공유된걸 봤는데 상당히 재밋더라구요.

링크 걸어 봅니다.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ESgLJ8DGMW4pW4cHLdiQKzNxKcWmi1t8080TeJZaCkI/edit?usp=sharing

*욱이*~~v*

*.62.173.190

1 직진위주 추가
캐나다산 : PRIOR BX
유럽산 : 옥세스 . Apex prime , AVEL 티탄급

문아저씨

*.91.184.133

트릭편 기대해요~~

정보 정리가 잘됫네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

공평동이차장

*.33.164.111

정성엔 추천!!!! 깔끔하네요~!!

고도리삼팔광땡

*.39.210.137

추천 드리고 갑니다~

구피타는남자

*.223.34.201

뭐 이거만 있으면 그냥 끝이네요ㅎㅎ

thrust

*.123.124.193

속이 시원해지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

장비 좋아하는 입장에서 부츠의 경우 텅의 플렉스가 대단히 높아서 라이딩에 유리한 타입과

적당한 플렉스에서 발목 활용도가 좋은 모델을 분류하면 더 좋겠다란 TMI 가 용솟음칩니다...ㅋㅋ

mossking

*.36.229.38

동의요 ㅎㅎ

lovervs

*.111.13.126

내용 추천 합니다

l하마35l

*.4.221.136

추천 쾅 박고 갑니다~ 

꼬옥미남

*.235.8.97

추천 입니다^^

바틀

*.70.51.16

개인적으론 비씨스트림s, 요넥스스무스는 올라운드로 들어가야되지않나? 합니다. 올라운드편도 준비중이시라니깐ㅎㅎ. 그럼 대신에 비씨스트림s 커스텀하드, 요넥스 레브, 오가사카 cts 를 넣는거죠... 정성추 입니다

월드콘좋아

*.119.233.6

와우 초보자들에게 너무 유용합니다 !!@

강릉관광라이더

*.51.245.130

롬 앤썸과 타키온 데크는 어디에 속해야할까요?? ㅎㅎ 초보라 아는 이름만 적어보고 갑니다~~

ACCEL1123

*.8.153.70

엘헤페가 단종이군요... 마지막 엘헤페를 산거같네요 제가....