[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프님의 스텝온을 만지작 거리며

예쁘다.....

좋다......

내 스텝온은 어디있지.....

결재는 내가 했는데......

키 177cm

무게 80kg

스키티즈 163

살로몬 홀로그램

살로몬 말라뮤트

상태 좋은 중고로 준비해뒀습니다.....

캡틴아메리카

*.224.99.111

오 핑크와 민트가 취향저격 입니다 ! ㅊㅊ

Billy

*.220.88.147

마음에 들면 질러야죠 ㅎㅎㅎㅎ

에메넴

*.104.29.132

결제는 와이프가 했나보죠.

Billy

와이프님 장비 결재를 제가 했다는 뜻이었습니다
제가.....

에메넴

*.104.29.132

그래서 결제는 누가했는데요.

Billy

와이프 장비 결제는 제가 했구요
제 중고장비 결제도 제가 했어요
시즌권도 제가 샀구요 시즌락카도 제가....
진짜 용돈 모은걸로 했습죠

돼랑보더

*.62.10.180

전 비상금 걸릴까봐 절대로 안사고 버티고 있슴다....ㅠ

Billy

비상금이 줄어드는게 두려운게 아니라
추궁받는게 두려운......
맞나요???

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

와 진짜 이쁘네요

Billy

예쁘면 질러야죠 ㅋ

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

돈도 안 버는 학생인데 이번 시즌에만 벌써 250써서 여유가ㅠㅠㅠㅠ

Billy

250이나 350이나...
오십보 백보입니다
인생 뭐 있나
어차피 인생은 할부
가즈아~~~~~~

키노83

*.105.43.5

상향평준화를 지향합니다ㅜ

Billy

제가 와이프거 사주면 와이프도 제걸 사주면서
아름다운 장면 연출을 바랬는데....
세상일 쉽지 않아요.....

Quicks

*.7.54.115

우와 이런 gif는 손수 만드신건가요~? 고퀄 ㅋㅋ

Billy

예전에 사둔 장비로 한번 돌려봤습니다
데헷 ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

왼쪽은 봤으니, 이제 오른쪽으로 돌려 주세요. ㅋ

붕붕봉봉

*.39.139.57

위 아래로도 돌려주세요~~

와이프님께는 신상 최상급, 본인 장비는 중고로~~ 크~~~ 진정한 조공이었네요. 그런데 눈물이 주룩... ㅠㅠ

알랑가

*.50.135.191

지난시즌 사버우드사주고나니 올해 xf핫핑크로 돌아오던데요^^
가는게있음 오는법도있어야쥬~~~
아무리부부사이래두 ㅎㅎ

월드콘좋아

*.119.233.6

ㅠㅠㅠ 흑흑

취향

*.212.31.189

텅이 왼쪽으로 쏠렸네요..... ㅋ