[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제받았는데 바빠서 오늘새벽에야 뜯어보네요!!

저는 상품을 돈주고 구매한줄 알았습니다.. 택배비도 부담해서 보내주시고ㅠㅠ 감사합니다~!
처음에는 단순 마사지크림인줄 알고 줄섰는데 받고보니 조금 특이하더라구요?! 그래서 폭풍검색을해보니 온열크림이라고 혈액순환에도 도움되고 아주좋은 크림이었습니다..!
바로 샘플 1회용포장 뜯어서 종아리에 문질문질하니까 진짜 온찜질하는거마냥 엄청따뜻해지네요ㅋㅋ 넘신기합니다
인터넷보니 건초염이나 다리붓기, 목, 어깨 등에 많이쓰시는거 같은데 제가 마침 몸을 쓰는 직업이라 손목 건초염도있고 다리도 무리가 많이가거든요ㅠㅠ 넘 알맞은 나눔을 받은것 같아서 너무좋네요!!
동봉해주신 스포츠테이핑?! 하는건 아직 할줄몰라서 안써봤는데 시즌시작하면 유용히 쓸수있을것 같습니다ㅎㅎ

다시한번 나눔해주셔서 user님께 감사드리고 첫 나눔받아보니 기분이좋은게.. 저도 좋은 나눔할물품생기면 얼른 나눔하겠습니다!!
쓰고나니 너무 제품홍보같네요..ㅋㅋ

참고로 종아리에 바르는 사진까지 찍어놓고 다리털이 혐오스러워서 바르는건 뺏습니다..ㅠ 제품 내부도 다찍었는데 사진은 한장밖에 안올라가네요ㅠㅠ

앙개꿀띠

*.134.24.10

ㅊㅊ

User

*.109.152.219

ㅎㅎㅎ 이번시즌 안보하세요!!!!!!!

강촌낙엽왕

*.38.34.204

감사합니다~!