[헝그리보더닷컴 이용안내]
펭귄이 루지땜시.너무늦게오픈..다스패로우로 몰림..

휘팍은 펭귄 호크 디지가 심볼 아닙니까ㅜㅜ
엮인글 :

buffy55

*.150.67.213

개장빵은 펭귄인데 말이죠

나링

*.38.80.152

그러게요ㅠㅠ

NUDIE

*.221.155.201

1920 휘팍은 설질도 별루였던거 같아요 ㅠ

STEMCELL

*.206.90.143

맞습니다. 1819부터 운영이 확실히 거지 같았습니다.

*욱이*~~v*

*.62.22.127

평창 올팍때 넘어온 재설팀이 개판 ㅜㅜ
진정 실력자들은 다른대로 넘어가고

lusenski

*.142.250.42

루지 너무 많이 생겨서 장사되나 모르겠네요..전국에 관광곤도라 엄청 생겨서 다 적자던데요...

GATSBY

*.149.242.189

휘팍 파이프 작년에 최악이었죠. 잘못 하고 있다는 것을 인식하고, 모르면 배워야 하는데

개판으로 만든 파이프가 정석이라고 하는 꼴이 우습습니다.

큰 부상자가 없어서 다행입니다.

해일로

*.7.24.1

한창 시즌중에 파이프벽 구멍냈죠ㅋㅋㅋㅋ그리고 주말 내나 대회만 하다 클로즈ㅋㅋㅋ주말 파이퍼들은 나가리..

마틴밴티지

*.232.186.63

저는 작년에 휘팍이랑 베어스 투베이스 했는데... 베어스 오시면 휘팍에 대한 불평이 사라집니다.ㅠㅠ

진격의대인

*.45.7.254

휘퐉도 휘퐉이지만...

작년에는 날씨가 정말 맘에 안들었죠.

1월 어느날 낮기온 16도까지 올라가 오전10시부터 모글만 탄 날도 있어요.

스프링시즌인줄...

버트심슨

*.46.128.68

저도 얼마전까지는 이런 생각을 했었는데 어떤 분과 이야기를 나누면서...아 그럴수도 있겠구나 싶었습니다.

용평리조트에 주로 다니는 제가 느낀 바로는 

리조트는 자선단체가 아닙니다...이윤과 명분이 있어야 슬로프를 더 열거나 할텐데

솔직히 스키산업은 이제 하향이고 오래 열면 열수록 마이너스인 현재입니다

게다가 작년에 비가 내린 것과 따뜻했던 것을 감안하면  리조트 입장에서도 최선을 다했다 생각합니다 ㅎㅎ

어차피 리조트의 수익은 시즌권자보다는 단체인데 작년에는 단체도 많이 줄고...아무튼 힘든상황 속에서도

열어주는 것으로도 감사합니다 ^^

헝그리파파

*.248.189.2

비가 엄청 왔는데,

무추는 나름 열심히 했었음 ~