[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌을 책임질 아스람에 보강을 했네요

몇주전 글올라오는것 보고 나도 해야겠다 싶었는데

어제 끝냈습니다 드디어 걱정없이 동전을 줍겠네요 ㅎㅎ

어드반.

*.220.217.246

동줍을 하시다니 고수!!

Editor.R

*.111.25.169

저는 그저 초보죠 ㅠ

개카빙

*.36.39.9

아스람 고어텍스 ㅎㅎㅎㅎ.. 좋은거 쓰시네용

Editor.R

이번에 장만 했어요 전시즌 이여서 세일하더라구요

Ellumi

*.91.7.130

이왕이면 손바닥 아래 재봉선까지 바르셔요~^^

위치상 바닥에 잘 닿는 부위는 아니겠지만 재봉선이 잘 터지더라구요~

그나저나 장갑 예뻐서 찾아봤는데 뽐뿌가...하....;;;;

Editor.R

와우 좋은 팁 감사합니다 !! 베스트 스노우 가서 에누리 요청해서 샀는데 싸게 살수있습니다 !

Ellumi

*.91.7.130

신나서 갔는데 품절이어요ㅜㅜ

Editor.R

아이고 ㅠ 아니면 이번에 출시 된 아스람도 엄청 이쁘던데 ㅠㅠ 그건 어떠신가요 ?

추억여행

*.96.167.254

이거 뭘로 바르신거에요?

Editor.R

슈구 발랐어요 슈구에 매트 블랙 색상 섞었어요

앙개꿀띠

*.165.45.185

뭐바르신거에영?

Editor.R

슈구입니다 ! 밑창 보강 하는 제품이져

앙개꿀띠

*.134.24.10

오호

YP광식이형

*.131.159.86

비싼장갑에 바르셧군요 -0-

Editor.R

오래오래 쓰고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 이번에는 제발 다 찢어질 않기를

고도리삼팔광땡

*.39.248.115

2년간 쓴 장갑 너무 깨끗하고 젖지도 않는데;; 괴수시군요 ㅎㅎ

Editor.R

작년에 산 요비트 고무가 다 찢어져서 ㅠㅠ 이번에 장만했어요 !! 괴수라뇨 그저 초보 일뿐이져 ㅎㅎ

돌쇠28호

*.39.251.8

엄지부분도 칠하세요 ㅋㅋ

Editor.R

*.86.102.158

앗 칠한건데 ㅎㅎ 안쪽이 고무부분입니다