[헝그리보더닷컴 이용안내]
루비스타님이 나눔해주신 리쉬~

이번시은 오랫만에 리쉬를 달고 타보겠네요~

잘쓰겠습니다~

Ellumi

*.91.7.130

반대로 거셨...ㅋㅋㅋㅋ

저도 잘 사용하다가 필요하신 분 계셔서 드렸는데 우리나라에서는 많이 안쓰지만 있으면 든든하고 좋은거 같아요.

덜~잊혀진

*.166.247.110

나름 개그 한거죠. ㅋ

sia.sia

*.62.172.189

바인딩 매달곳이 없어서요 ㅋ

Ellumi

*.91.7.130

그 뒤에 있는 리쉬코드 고무줄을 뭐라고 해야되나 힐컵에 엮으면(?) 되지 않나요?

지금 거신 똑딱이는 정강이에 걸고...ㅎㅎ 저는 그렇게 썼었어요^^

K2 스텝인 리쉬코드도 비슷한 형태였던거 같아요^^

sia.sia

*.179.48.72

어......뭐냐...그...그러니깐....그게.......사진찍을라고 그냥 매달아놓은거라는.....ㅡ.ㅡ;;

Ellumi

*.62.222.66

ㅋㅋㅋ저도 알아요 괜히 눈치없이 지적질 했네요^^ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.175.137

등기우편 추적질부터 하세요~. ㅋ

sia.sia

지금 막 찾아왔습니다...감사합니다

YP광식이형

*.131.159.86

바인딩 나눔 감사합니다.
택배 주소 어디에 남기면 되나요?

sia.sia

이런 다 썩은 바인딩을 어디에 쓰시려고 ㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

아닙니다. 잘 쓰겟습니다
쪽지로 주소하고 연락처 보내드릴게요.

Ellumi

*.91.7.130

저는 더 오래된...쿨럭...ㅋㅋㅋㅋ

루비스타

*.39.219.104

ㅋㅋㅋㅋㅋ
안보하세요♡