[헝그리보더닷컴 이용안내]

화면 캡처 2020-10-28 093404.jpg

내가 정말 좋아하는 686 후드들이 돼지 사이즈가 아직 남아있는걸 확인해서.. 어쩔 수 없이..

그리고 tps 실드는 처음 써 보는데 어떨지 모르겠네요. 이번에 새로 나온 울트라 플렉스라고 젤 단단한 놈이던데..

한 시즌 신은 디럭스 브리스가 이미 처음같은 짱짱함을 잃어가고 있어서 구매해 봤습니다.

이젠 정말 끝이야..

Ellumi

*.91.7.130

과연.......

pepepo

*.131.153.130

데크도 이미 샀기 때문에... 후드티 정도는 일상생활용이니까 와이프도 흔쾌히 사라고 했지만... 다른건 이제 안되요..

winkle⭐️

*.38.29.50

이쁘네요!! ㅊㅊ
바지는요??

pepepo

바지는 너무너무 많아서.. 한번도 안 입은게 있을 정도라..

붕붕봉봉

*.164.62.155

686 고어텍스도 XXL이면 남았을 수도.....^^ 지름엔 ㅊㅊ

pepepo

사실 후드는 일상생활용으로 산 거고.. 보드복은 이미 너무 많습니다..

Nills

*.218.45.196

pepepo

히틀러상이네요...

아재보더전향으로바꾸고용평가다

*.253.82.243

투엑스라지 흐드드드......

안전보딩 하시길....

ㅊㅊ

Firststep~!!!

*.149.12.232

어디서 구입했는지 알 수 있을까요

요즘 옷이 너무 작아서 ㅜ.ㅜ

NUDIE

*.221.155.201

XXL ㄷㄷㄷ

덩치가 상당 하실거 같습니다!

pepepo

워낙 빅 사이즈를 좋아해서 그렇지 막 그렇게 대단하진 않아요..ㅠㅠ

첨부

멀고먼다음시즌

*.38.80.67

어디서구하셨는지 알수있을까요 ?? 3번째후드 빅사이즈 저도 찾던건데 못찾았어요 ㅠ.ㅠ

pepepo

아 제가 사고 나서 품절됐더라고요..

멀고먼다음시즌

*.207.63.251

아흑.. 득템 축하드려요 !