[헝그리보더닷컴 이용안내]

XF S와  쓰락 255는 무난한 사이즈로 잘 들어갔는데요

음~~~ 엄청 빡빡하게 들어가네요

S보다 M을 햇어야 할까? 하는 생각이 들정도로 말입니다.

전시즌 제품은 몰라도 2021 마운틴 S와 쓰락 255는 엄청 타이트 합니다.

참고하셔요

Nills

*.218.45.196

힐컵구멍을 맨뒤로 옮겨도 빡빡한가요?

YP광식이형

*.131.159.86

원상태 그대로 셋팅해서 그런가!! 한번 조정 해봐야겟네요.
감사합니다.

A.F-흥선

*.39.161.10

힐컵 완전분해 하면 그안에도 조절칸 또 있습니다 저는 마운틴S에 도메인 260적당하게 사용했어요 ㅋㅋ

YP광식이형

힐컵 셋팅해봐야겟네요 감사합니다.

남이랑

*.223.19.102

완전분해후 뒤로 전부밀고 셋팅 하면 또 커집니다ㅎㅎ

YP광식이형

변신~~~

pepepo

*.131.153.130

아 플로우 퓨즈 쓰고 있는데.. SP도 땡기네요.. 성향상 브라더후드가 맞을거 같은데.. 뭔가 플로우에 비해서 SP는 컴팩트해보여요 특히 베이스 플레이트가 얇은거 같은데 어떠세요?

YP광식이형

듣보잡 바인딩 2개
버튼 블리자드
드레이크
살로몬 퀀텀
플럭스 XF
이중에서 셋팅하기가 제일 난해햇던 녀석이고요
디스크가 스틸이라 무게감 있어 보이고요,튼튼,하드,
플레이트 자체는 노말했습니다. 
전체적인 부피가 매우 크게 느껴지네요.

작은속삭임

*.187.7.234

아니요.

M하면 커서 안됩니다.

S에서 세팅값 맞춰서 쓰면

손으로 낄때는 빡빡한데요..

슬롭에서는 무난합니다.

YP광식이형

그렇군요. 부츠만 살짝 끼웠더니 엄청 뻑뻑하게 들어가서요

꿈나무1

*.38.11.171

저랑 같은 사이즈 셋팅이신데 전 하이백 뜯어서 앞으로 땡겨놨는데......발 잡아넣는 방법이 있어요 s도 잘들어갑니다~ 무조건 s 쓰셔야합니다~

YP광식이형

sp는 넘 어렵네요 ㅜ.ㅜ