[헝그리보더닷컴 이용안내]

일전에 여기 장터에서

세컨덱에 장착할 오래된 저렴이 바인딩을 하나 만원에 샀어요

받고서 아무생각없이 뒀다가 지금 세팅하려고 꺼내보니...

가루가 우슈슈슈슈슈 ㄷㄷㄷ

설마 못쓸물건을 팔까 싶어서 낼름 샀드만...

만원 떡사묵었습니다....

걍 저렴한거 아무거나 하나 새로 사야겠네요 ㅜㅜ

YP광식이형

*.131.159.86

우수수수수~~
위추 드립니다.

다크호스s

*.7.231.35

낙엽이 우수수수 떨어지는 ~~~ ....

눙물

*.253.124.46

위추..

소생 불가인가요?? 기능상 문제는 없을거 같은데

오래된 바인딩이라 삭아서 가루가 잠깐 떨어지는거 아닌가유??

다크호스s

*.7.231.35

파시는분도 기능상 문제없다 생각해서 파신듯 해요...

근데 하이백, 앵클스트랩, 플레이트 아래, 라쳇안쪽, 모든 부분이 다 삭아서 가루가 떨어집니다. 라쳇 한번 체결했다 풀르면 뻑~ 하면서 꺼멍 가루가 우수수수 ;;;; 

속편하게 저렴한거 하나 새로 사는걸로 ㅜㅜ;;;

청단노루

*.223.39.48

안전하고 연결된 문제니 쓰면안되겠네요

다크호스s

*.7.231.35

그르게요...

이클립스♠

*.235.8.61

혹시 칼리버 아닌가요? 맞다면 살로몬에서 as를... ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

살로몬 아님미다 ...

이클립스♠

*.195.158.97

ㅠㅠ (위추를 드립니다.)

붕붕봉봉

*.226.208.45

위추만.. 우수수~~~~ ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

우슈슈슈~~~

야구하는토이

*.220.94.178

아이고;;; 다 삭았네요;;

다크호스s

*.7.231.35

미련없이 쓰레기통으로 보내기로 했어요.....

야구하는토이

*.220.94.178

위추 드립니다. 슬프고 악 바치고 짜증나는 이 상황을 잘 극복하시리라 믿습니다!

베어러

*.70.47.172

그거 타시다가 뭐하나 부러지기라도 하면 뼈가 부러질거같네오..

다크호스s

*.7.231.35

ㅎㄷㄷ .......

경기도화성에서살아남기

*.139.177.48

위추 박습니다

다크호스s

*.7.231.35

위추 감사용~~

조조맹덕

*.38.87.50

흠... 얼마나 삭은거지 ㄷㄷ 집에 와이프한테 준 한시즌만 썼던 0910 칼리버도 눈을 비볐는데.. 아니 새거 있는데 왜 또 샀던거지? (1213칼리버도 있음) 10년 된걸론 안삭는데 험하게 쓰고 보관도 직사광선쪽에 뒀나보네요

다크호스s

*.7.231.35

이미 쓰레기통으로 갔어용...ㄷㄷ

초콜렛요정

*.187.162.209

위추 드립니다  우수수수수수 ㅠㅠ

다크호스s

*.140.53.179

위추 감사용 ~~