[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

2021년 1월1일부터~2일 2박 예정으로 3가족 이용할만한 리조트,콘도,펜션 찾습니다

메인객실은 이미 만실이라하여서 주변에 5분거리 자차이용한곳 까지 가능한곳이면 될것 같습니다

휘닉스파크 이번시즌 처음이라 주변시설에 대하여 아무것도 모르는 상태입니다

추천해주실만한 곳 있음 추천좀 부탁드릴게요^^

엮인글 :

我回在白夜

*.140.211.77

12월24일부터 1월2일 까지는 휘팍 극성수기입니다.
지금 보니, 휘팍콘도 1월1일은 20평 만 있고 20만원. 2일은 20평. 30평 두종류있고. 20평 20만, 30평 26만인듯요. 비싸긴하네요.
더화이트호텔 테라스나 빌라동 이 좋은데 박당 50할듯요. 외부로는 스토리레지던스도 좋던데, 미리 알아보시면 방 있을듯요.

제이피.

*.119.202.98

오리엔탈 호텔이라고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시승식날 ...ㅠ 데크좀 봐주세요 노즈부분이 ;; file [4]

현재 [1]

아이스에서는 어떻게 타야해요?? [7]

장터에 올린글 어떻게 지우나요? [9]

• Eon

상체 로테로 인한 반동에 의한 턴 어떤가요? [3]

무엇에 쓰는 물건인고 file [8]

1011울트라피어 데크 테일쪽 코어 부러졋네요 [2]

헤머데크길이 추천좀 해주세요 [18]

모스데크에 칼리버 쓰시는 분~~알려주세요 [8]

부츠 좀 추천해주세용.. [12]

011 더블 모델 13/14 예판하는 샵 있나요? [4]

여자 장비 좀 부탁 드려요. [6]

버튼serow부츠 신어보신분? [4]

실력에 비해 긴데크 타면 어려운가요? [17]

레귤러 <->구피 왔다갔다하는걸 뭐라고하나요?? [10]

• kkkdg

디럭셜트윈을 트윈처럼 타면....?? [4]

바인딩 추천좀 해주세요 [4]

저기 베이지색 바지 스키니 or스탠다드 핏 [8]

인천에서 베이스 [7]

유니온 바인딩 추천좀 해주세요. [9]